克里斯汀貝爾《阿姆斯特丹》與泰勒絲合唱,女兒不買帳:你為什麼要做這種事?

電影神搜

泰勒絲的第十張專輯「Midnight」將會在 10 月 21 日正式上架,而她也即將在大衛歐羅素的最新力作《阿姆斯特丹》中重返大銀幕。除了她之外,《阿姆斯特丹》眾星雲集,卡司還包含了克里斯汀貝爾瑪格羅比約翰大衛華盛頓雷米馬利克勞勃狄尼洛以及克里斯洛克等。

值得一提的是,泰勒絲也在《阿姆斯特丹》中展現了她的音樂才能,與克里斯汀貝爾一同高歌,而這對克里斯汀貝爾來說也成為了一個令人難忘的體驗。

在最近接受《好萊塢報導》的訪談時,克里斯汀貝爾談論到了與泰勒絲一同唱歌的期待,以及他的家人對於這個消息的反應:

「這是一個相當有趣的驚喜,而我一直到事後才跟其他人說。我跑去跟我女兒說『你知道我今天跟誰一起唱歌嗎?泰勒絲!』而她的反應則是:『等等,什麼?你為什麼要做這種事?』」

阿姆斯特丹 克里斯汀貝爾

克里斯汀貝爾在《阿姆斯特丹》中的角色伯特貝倫森,對於音樂一直都懷抱熱情,喜愛和他在軍中的好友哈羅德伍德曼(約翰大衛華盛頓飾)以及瓦萊莉沃絲(瑪格蘿比飾)一起表演阿卡貝拉。克里斯汀貝爾表示:

「這其實是一個非常搞笑的片段,J.D. (約翰大衛)和我都有稍微練習了一下這首歌,大衛讓我們唱了一整天,但我偶爾還是會有忘詞的情況。所以我就這樣看著 J.D.,他看著我,然後他也忘詞了,所以我得用口型假唱向他提示。然後我們就走音了。

 

我們唱起歌來簡直五音不全,但我們還是會想:『但感覺超對的!』」

阿姆斯特丹 克里斯汀貝爾 泰勒絲

泰勒絲

到了最後,《阿姆斯特丹》導演終於插手干涉,決定讓現場唯一一位真正專業的歌手來唱就好。

克里斯汀貝爾說:

「接著大衛突然說:『克里斯汀和 J.D. 先閉上嘴一次,讓泰勒絲唱唱看如何?』就好像我們這一整天都用我們的噪音和糟糕的歌聲埋沒了真正的天籟之音。

 

能聽到擁有她這種美妙歌聲的人在你旁邊唱歌,真的是一件不可思議的事。喔天啊,這真的是太驚人了。」

 

《阿姆斯特丹》將於 10 月 7 日上映。

電影資訊

Copyright © 2021 TNL Media Group