哎呦不錯哦!《出神入化3》導筒由《屍樂園》魯賓弗來舍接下,表明最愛傑西伊森伯格、伍迪哈里遜

SCUD

「當你靠的越近,越看不清楚真相。」

2013 年由《玩命快遞》路易斯賴托瑞執導筒,並集結《社群網戰》傑西伊森伯格 (Jesse Eisenberg)、《猛毒2》伍迪哈里遜 (Woody Harrelson) 、「浩克」馬克盧法洛 (Mark Ruffalo) 、戴夫法蘭科 (Dave Franco)、艾拉費雪(Isla Fisher) ,以及「阿福」米高肯恩 (Michael Caine)、摩根費里曼 (Morgan Freeman) 等眾星於一堂的《出神入化》(Now You See Me) ,以大型精湛的魔術表演,抓住了觀眾的目光。

電影以 7,500 萬美金成本,創下 3.51 億美金的優異票房,憑著這股驚人氣勢,續集《出神入化2》緊接著在 2016 年推出,導演改為《瘋狂亞洲富豪》朱浩偉,演員陣容增加「哈利」丹尼爾雷德克里夫 (Daniel Radcliffe),甚至還有周杰倫的亮相,雖口碑不若首集佳評如潮,但最終也收穫了 3.34 億美金。

如今,等啊等的影迷們總算迎來第三集的消息,獅門影業正式宣佈《屍樂園》、《猛毒》魯賓弗來舍 (Ruben Fleischer) 將接下《出神入化3》導筒。

先前外媒曾提到 2019 年就將推出系列第三集,且找來「奇異博士」班奈迪克康柏拜區 ( Benedict Cumberbatch ) 演出,但都只聞其聲,不見其影,粉絲也漸漸淡忘此事。

第二集讓人印象深刻的片段:

而魯賓弗來舍的接手,絕對值得期待。曾執導《屍樂園》系列與《猛毒》系列的他,與傑西伊森伯格與伍迪哈里遜,默契不用多說。

在新聞稿中,魯賓弗來舍就如此表示:

「世界上有三件事情我絕對喜歡,傑西伊森伯格、伍迪哈里遜以及魔術。有機會和這兩位才華洋溢的演員,和其他難以置信的演員們一起共事,對我來說是夢想成真。我是劫盜 (Heist) 電影的鐵粉——喜歡眼見不一定為憑的曲折劇情和神秘感。當小偷身為魔術師時更是如此——機會無盡的。艾瑞克以一種新鮮且令人興奮的方式為新電影和新角色解鎖,我很高興可以身在其中。」

《出神入化3》初稿劇本由艾瑞克華倫辛格執筆,全球賣到翻天的懷舊續集《捍衛戰士:獨行俠》正出自他手,而接下來魯賓弗來舍將和《吸血鬼獵人林肯》賽斯葛雷恩史密斯繼續完成劇本。

《出神入化3》除了第一集出現的艾莎費雪 ( Isla Fisher ) 確定不會續演,「四騎士」將全數回歸,搞不好周杰倫也會驚喜登場也不一定?一起期待更強大的卡司現身吧。

電影資訊

出神入化 Now You See Me

上映日期
2013/05/31
出神入化_Now You See Me_電影海報

劇情

雲端智慧科技魔術師-丹尼亞特斯(傑西艾森柏格 飾)所率領的魔術超級團隊「四騎士」成員(伍迪哈里遜、戴夫弗藍科、艾絲拉費雪分 飾),正在賭城拉斯維加斯發表不同於大衛考柏菲的大型魔術與大衛布萊恩的街頭近身魔術。亞特運用無遠弗屆的數位智慧科技,結合 iPhone 與 iPad 等行動數位裝置,發展成讓人意想不到的全新魔術。他們不僅將存在巴黎銀行的現金瞬間轉移至拉斯維加斯的表演舞台,同時揭露一名身價億萬的白領罪犯,並且在眾目睽睽下,將鉅額財富轉給觀眾,這群現代羅賓漢利用華麗舞台與魔術掩護劫富濟貧的行徑,並完成一連串不可能的任務。躍升成為窮人最愛的「天使騎士」們,總是無所畏懼的的以非法手段行使正義之事,高調的他們終究惹火了FBI特別探員迪倫羅德(馬克魯法洛 飾),就在雙方你來我往鬥智鬥勇之際,兩個身份成謎的人(摩根佛里曼與米高肯恩分 飾),卻開始蘊釀揭露不為人知的魔法謎團......

IMDB
7.3
Rotten Tomatoes
50%
PTT
好雷
62%
觀看完整介紹
出神入化_Now You See Me_電影海報

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group