《阿姆斯特丹》導演拍攝絕不喊卡!瑪格羅比笑:靠女警出面才讓大家收工

電影神搜

瑪格羅比這麼說——大衛歐羅素最新的犯罪劇情電影《阿姆斯特丹》,拍攝某方面來說會「永遠」持續下去。

最近在上《吉米法隆今夜秀》時,瑪格羅比開玩笑地表示,因為導演大衛歐羅素在拍攝《阿姆斯特丹》的過程中拒絕喊「卡」,因此,雖然本片將會在下週的 10 月 7 日正式上映,但拍攝工作某方面來說還沒有真正結束:

「他從來就沒喊卡。大衛在拍攝這部片時沒有喊過卡,所以技術上來說,我們還沒有真正的拍完。」

一直到帕薩迪納警方介入,拍攝工作才因為宵禁問題而遭到中斷。

阿姆斯特丹 瑪格羅比

瑪格羅比解釋:

「你需要獲得批准才能在某些地方拍攝。我們當時在帕薩迪納拍攝,而預計的時間已經超過了。我們應該要清理完畢,但我們沒有。監製們都嚇壞了,但大衛還在繼續拍,而克里斯汀貝爾也還在演。

 

到了最後,帕薩迪納警方直接到片場找我們說:『住手。你們必須停下來。說真的,你們必須停下來了。拜託!』」

一位女警還得大喊「收工」來要求劇組停止拍攝。瑪格羅比說:

「說真的,所有人聽到『收工』之後都開始放下設備,並開始打包。我的反應是:『哇!一位帕薩迪納女警讓這部電影收工了』真的很不可思議。」

阿姆斯特丹 瑪格羅比

對於瑪格蘿比來說,能與長期和克里斯汀貝爾合作的大衛歐羅素共事,也是一種截然不同的體驗。她表示:

「沒有一天的感覺是一樣的,我們並不想要停下來。就好像,拍攝工作能夠永遠持續下去,對於主演這部電影的克里斯汀貝爾來說也一樣。克里斯汀貝爾飾演一個相當不可思議的角色,而他本人也是一位傑出的演員。他們都全心投入在這部電影以及他們的工作中。」

瑪格蘿比以「史詩喜劇驚悚片」來形容這部設定在 1930 年代的懸疑作品,而其他參與本片的演員還包含了約翰大衛華盛頓克里斯洛克勞勃狄尼洛雷米馬利克安雅泰勒喬伊泰勒絲等,眾星雲集。

阿姆斯特丹

《阿姆斯特丹》為大衛歐羅素與克里斯汀貝爾之間繼《燃燒鬥魂》以及《瞞天大佈局》之後的第三次合作,而克里斯汀貝爾也擔任了本片的監製。

此外,《阿姆斯特丹》同時也是導演與勞勃狄尼洛繼《翻轉幸福》、《瞞天大佈局》以及《派特的幸福劇本》後的第四度合作。

阿姆斯特丹

而根據克里斯汀貝爾向《IndieWire》網站透露的說法,與他一同演出本片的克里斯洛克實在是太搞笑了,導致他難以在他身邊好好演戲。克里斯汀貝爾表示:

「我當場直接脫離角色變回克里斯汀對著克里斯洛克大笑,所以我必須跑去跟他說:『老兄,我很愛跟你說話,而我們也有著許多共同朋友,但我真的沒辦法了。

 

大衛找我來拍這部電影不是想看我傻笑的。他想要讓我當伯特(克里斯汀貝爾飾演的角色),而我已經快忘記怎麼演他了!』」

電影資訊

Copyright © 2021 TNL Media Group