休傑克曼確認在《死侍 3》回歸演出金鋼狼!萊恩雷諾斯加碼宣布《死侍 3》上映日期

電影神搜

打從迪士尼正式收購 20 世紀福斯影業之後,粉絲們對於整個《X 戰警》系列的未來發展都充滿了許多疑惑,雖然這個系列很有可能將會在未來正式導入漫威電影宇宙中,但漫威工作室至今尚未正式對外公開任何消息。

就在今天稍早,萊恩雷諾斯本人透過一支影片,向粉絲們揭露了《死侍 3》的上映日期,並驚喜宣布休傑克曼將會再度回歸演出金鋼狼!

在 20 世紀福斯版的《X 戰警》系列中,休傑克曼演出了將近 20 年的金鋼狼,一直到 2017 年的《羅根》才正式為金鋼狼的故事畫下一個句點。

死侍 金鋼狼

在休傑克曼正式告別這位角色後,萊恩雷諾斯於 2016 年主演的《惡棍英雄:死侍》就成了《X戰警》系列的新門面,之後也在 2018 年推出了一部續集。

由於這個系列的成功,《死侍 3》成為了漫威工作室首度展開計畫的《X 戰警》相關電影之一,並證實本片不僅將會帶領這位角色正式加入漫威電影宇宙,還會維持系列一貫的 R 級風格。

死侍 金鋼狼

《羅根》

即使休傑克曼在過去這幾年來不斷強調他已經正式與金鋼狼告別,但各種傳聞都暗示這位演員有朝一日依然將會再次重披戰袍,萊恩雷諾斯一直以來也都希望能在《死侍》電影中再次與休傑克曼實際同框演出。

雖然他們確實在《X戰警:金鋼狼》合作過,但這部電影中的「死侍」令不少粉絲們感到失望。就在《死侍》電影正式推出後,許多粉絲都希望能看到這兩位角色狹路相逢,而萊恩雷諾斯本人也證實了在迪士尼正式收購福斯之前,他們在《死侍 3》中確實計畫了這樣的安排。

死侍 金鋼狼

現在,萊恩雷諾斯正式向粉絲們宣布了休傑克曼將會在漫威電影宇宙的《死侍 3》中回歸演出金剛狼,並證實本片將於 2024 年 9 月 6 日上映。

在一支最新公開的影片中,萊恩雷諾斯先是表示他們對於錯過今年的 D23 感到可惜,但強調《死侍 3》確實已經計畫了好一段時間,因為死侍首度加入漫威電影宇宙的作品必須要相當特別,並終於這位角色原本的風格,同時找到深度、意義與動機。

接著他開玩笑地表示自己完全沒有任何點子,展示了他穿著灰色死侍裝的造型。然而,在影片的最後,萊恩雷諾斯表示他確實有一個想法,隨口問了一下在這時從畫面後方走過的休傑克曼「要不要再演一次金鋼狼?」,而對方也很爽快地答應了。

證實將於《死侍 3》回歸演出金剛狼後,休傑克曼成了這部續集目前第一位公開的合作演員,同時也意味著金鋼狼將與死侍一同加入漫威電影宇宙。在這之前,休傑克曼曾表示過他非常喜歡這個龐大的電影宇宙,並希望有機會與鋼鐵人互動。

雖然金剛狼如今不太可能在《死侍 3》中與小勞勃道尼飾演的鋼鐵人同框,但他依然有可能遇到其他存在於漫威電影宇宙中的角色。

休傑克曼在《死侍 3》中回歸演出金鋼狼確實是粉絲們最想要看到的發展之一,但這並不一定代表他將會成為漫威電影宇宙版的金鋼狼,而是與多重宇宙概念有著某種關聯,就如同派屈克史都華版的 X 教授也在《奇異博士2:失控多重宇宙》中回歸客串一樣。

《羅根》導演詹姆士曼格也隨即在推特上貼出電影片段,立刻引發廣大迴響。他在推文下補充表示:

「不管是多重宇宙還是續集、時間穿越或是蟲洞、官方或非官方,羅根永遠都在!我等不及要看到這兩位老友如何端出一盤瘋狂的菜色了!」

 

《死侍 3》將於 2024 年 9 月 6 日上映

電影資訊

惡棍英雄:死侍 Deadpool

上映日期
2020/06/19
惡棍英雄:死侍_Deadpool_電影海報

導演

提姆米勒

劇情

前特種部隊變成傭兵的韋德威爾遜,由於得了不治之症而自願加入「Weapon X 計劃」,受到一個不法的實驗組織進行身體實驗性手術,並讓他的身體擁有快速再生的獨特能力,但付出的代價是失去容貌,並成為「死侍」。這位嘴砲英雄將帶著自己新的超能力,展開最殘酷的報復,將那些毀掉他生活的仇人一一獵殺。

IMDB
8.0
Rotten Tomatoes
85%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
惡棍英雄:死侍_Deadpool_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group