強哥勝訴後迎來第二春!強尼戴普新任女友被爆是位「女律師」——

不來的彼得

在今年六月贏得「世紀官司」的強尼戴普目前傳出一段新戀情,正和為他打過官司的律師「認真交往」中!

強尼戴普贏得這場官司的關鍵正是他那堅強的律師團隊,尤其卡蜜兒律師精湛的辯論、難以攻破的論述表現以及亮麗的外表而受到外界關注,甚至在官司期間被傳出正與強尼戴普交往,逼得她曬出正牌男友澄清。

不過,強尼戴普目前的新歡真的是位女律師!

據美國八卦媒體《TMZ》報導(沒錯!就是與安柏赫德關係匪淺的《TMZ》),強尼戴普正和 4 年前為他打官司的英國籍女律師裘艾兒陷入熱戀。

2018 年時強尼戴普控告英國小報《太陽報》稱呼他「家暴男」誹謗,現年 37 歲的裘艾兒當時擔任強尼戴普的辯護律師,但 2020 年時英國法院宣告戴普敗訴,裘艾兒也為戴普抱不平並抨擊英國法院的規定。

強尼戴普後來又在美國維吉尼亞州提起誹謗官司(英國的官司和美國的官司並不同),最後的結果想必大家都很熟悉了:強尼戴普勝訴,捍衛了自己的清白,而安柏赫德需賠償強尼戴普 1035 萬美元。

裘艾兒 Joelle Rich

這位裘艾兒是什麼來頭呢?她是一位常駐倫敦的國際律師事務所「Schillings」的合夥人,有名的官司包括強尼戴普在 2018 年和英國《太陽報 》打的官司(但敗訴);也曾擔任過哈利王子和梅根馬克爾的代表律師。

裘艾兒在強尼戴普官司確定勝訴後與卡蜜兒相擁

雖然強尼戴普與安柏赫德的官司,裘艾兒並沒有加入法律團隊幫忙強尼戴普辯護,但她還是出席了維吉尼亞州的聽證會表現對強尼戴普的支持。

消息人士表示「她並沒有專業義務要到場,那完全出自私人因素」,甚至透露兩人在交往初期時常「秘密地」在飯店見面約會。

裘艾兒曾在 2011 年與金融集團 Bluebox 的總裁強納森結婚,兩人共同養育兩位孩子,但目前他們正在打離婚官司,目前尚不知道離婚原因是否與強尼戴普有關。

TAGS

Copyright © 2021 TNL Media Group