大部分喜劇作品被影評討厭⋯亞當山德勒:負評當然令人刺痛,但我不會過度心煩

電影神搜

亞當山德勒今年稍早在 Netflix 電影《必勝球探》中的演出受到不少讚賞,不過這類好評在他的喜劇生涯中可說是相當罕見。他每有一部《必勝球探》或《原鑽》,就會有更多部像是《奪命鴛殃》、《萬聖節救星修比》、《滑稽六人組》或《當我們混在一起》這樣的喜劇片。

影評常向亞當山德勒不留情的開刀,尤其是針對非《必勝球探》類的 Netflix 電影。他最近向美國退休者協會 (AARP) 坦承,這些負面評價有時真的會令人隱隱作痛。山德勒表示:

「主要是因為我邀請了很多我在乎的、超棒的人來一起拍電影。我真的希望他們不會需要看到那些屎一樣的評論。」

亞當山德勒

亞當山德勒《萬聖節救星修比》

雖然這樣說,亞當山德勒補充,就算影評痛批他的電影,他並不會感到太過心煩。他繼續說:

「我一直記得我爸說的一段話。他是一個頑強的混蛋,生命中經歷不少波折,像是曾經失業了一或兩年但都沒告訴我們。我記得有次我很不順——可能是搞砸了某個表演或沒拿到試鏡機會——我很不爽,也可能是覺得很丟臉。

 

這時我爸說:『亞當,你不可能永遠都快快樂樂,人也不可能都喜歡你,你總有可能會失敗。』我說:『但我只想要快樂啊,我不想要其他那堆爛事。」他說:『如果你不經歷爛事,你不會知道什麼是真的快樂。』」

亞當山德勒

亞當山德勒《奪命鴛殃》

亞當山德勒接下來會回到他的 Netflix 喜劇套路,與珍妮佛安妮斯頓一起回歸演出《奪命鴛殃 2》,這部續集可能會在 2023 年上線。據傳,山德勒也會和《原鑽》的主創賈許班尼沙夫戴兄弟再度合作,拍攝一部全新電影。

延伸閱讀>>【人物特寫】亞當山德勒的待友之道:拉朋友演電影、請朋友吃飯買單、他還準備了神秘的「三叉戟」小禮物……

 

撰文:Ruby

Copyright © 2021 TNL Media Group