[快閃贈票] 準備擄獲大貓奴的心!《小獅子王》小兄妹跨越 3000 公里的回家路,讓「牠」重返非洲大草原

電影神搜

電影神搜 ×《小獅子王》特映會資格抽獎進行中

天真活潑的兄妹伊內絲和艾力克斯,在電視上看到被走私的幼獅趁轉機時逃走的新聞後,竟意外發現這隻勇氣可嘉的小獅子居然來到他們家中!伊內絲決定將牠留在身邊悉心呵護,更為牠取了王者般的名字「金」。不忍心看著金被困在異地的這對兄妹,萌生一個瘋狂計畫:要把這隻小獅子王帶回距離法國 3000 公里遠的故鄉──非洲。然而,海關人員千方百計想把金抓回來,讓這對兄妹的救援計劃困難重重。他們決定向腦袋古靈精怪的祖父尋求幫助。因此,祖孫三人與小獅子王「金」,便踏上一段高潮不斷的法國大冒險。

活動期間:9/22(四)~ 9/25(日)23:59

欲參加贈票抽獎活動,🔥火速🔥點入以下網址進入活動頁面:

▶▶ 參加《小獅子王》贈票活動 ◀◀

電影資訊

小獅子王 King(2022)

上映日期
2022/09/30
小獅子王_King(2022)_電影海報

導演

戴維莫羅

劇情

天真活潑的兄妹伊內絲和艾力克斯,在電視上看到被走私的幼獅趁轉機時逃走的新聞後,竟意外發現這隻勇氣可嘉的小獅子居然來到他們家中! 伊內絲決定將牠留在身邊悉心呵護,更為牠取了王者般的名字「金」。不忍心看著金被困在異地的這對兄妹,萌生一個瘋狂計畫:要把這隻小獅子王帶回距離法國 3000 公里遠的故鄉──非洲。 然而,海關人員千方百計想把金抓回來,讓這對兄妹的救援計劃困難重重。他們決定向腦袋古靈精怪的祖父尋求幫助。因此,祖孫三人與小獅子王「金」,便踏上一段高潮不斷的法國大冒險。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
小獅子王_King(2022)_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group