有「看牙恐懼症」卻愛上高冷帥牙醫 ?《我的牙想你》全新都會耽美 BL 劇 10 月線上浪漫開播

電影神搜

都會耽美 BL 劇《我的牙想你》由 WBL 系列影集主創團隊再度聯手,集結實力派高顏值卡司,邀來吳岳擎、余晉、周予天、張豐豪主演,雙 CP 組合火花備受期待。官方粉絲團釋出 2 分 55 秒的心動篇正式預告與主視覺海報,四人的帥氣甜蜜氛圍瞬間融化眾人,今年秋季最令人難以自拔的愛情故事,令人忍不住期待浪漫愛情降臨。

 

《我的牙想你》影集預告

 

《我的牙想你》感情在無法預料中慢慢累積,吳岳擎誇「很接近真實情況」

《我的牙想你》題材新穎,兩大男主角吳岳擎、余晉外型 CP 感十足,由吳岳擎飾演的白朗,從小患有嚴重的看牙恐懼症,當他遇上余晉飾演的高冷牙醫院長晉循安,一場難以自拔的醫病戀愛關係就此展開。吳岳擎表示,看牙對白朗來說是內心最大的恐懼,正常來說,根本想像不到會在這個地方產生愛情,但感情就是在無法預料中慢慢累積,很喜歡如此真實的情感鋪成,劇本很接近我們每個人真實會遇到的各種情況,有很掙扎、糾結的心情,才會醞釀出在一起後的那份甜蜜。

《我的牙想你》吳岳擎首次挑戰演出 BL 劇備受期待。

《我的牙想你》吳岳擎首次挑戰演出 BL 劇備受期待。

余晉在預告裡霸道又溫柔地宣示:

「以後你的牙都是我的」

「生命不該浪費給不重要的人」

甜到蛀牙的曖昧情愫,耐人尋味。而白朗面對感情的不自信,與晉循安及學長之間,看似模糊的三角關係,更挑起觀眾的好奇心,期待故事將如何發展。

《我的牙想你》余晉(右)飾演牙醫院長「晉循安」,性格高冷難以親近。

《我的牙想你》余晉(右)飾演牙醫院長「晉循安」,性格高冷難以親近。

 

為培養戲中感情,余晉、吳擎岳《我的牙想你》試鏡後就偷偷約會?

開拍前兩人為了培養 CP 默契煞費苦心,余晉回味表示:

「在試戲時就覺得跟岳擎很有火花,我們有先偷偷約會,一起吃飯小酌,還相約運動健身,因為彼此都有要露身材的戲,所以最常聊的話題都是今天做了多久的有氧運動?吃了幾塊雞胸肉?互相督促身材與狀態。」

《我的牙想你》余晉飾演牙醫,開拍前做足牙醫訓練的準備功課。

劇中,吳岳擎是餐酒館老闆,擁有一手好廚藝,為此他特別去學習切菜的技巧還有各式燉飯的作法,他笑稱:

「以前只有煮水餃跟煎雞蛋的程度,練習後發現煮飯真的不容易,但很有成就感,尤其從備料、洗菜、切菜到最後的烹飪,看到食材變成一道道料理,我才明白為什麼有人這麼喜歡煮飯。」

《我的牙想你》吳岳擎飾演餐酒館老闆「白朗」,個性開朗但內心孤獨。

《我的牙想你》吳岳擎飾演餐酒館老闆「白朗」,個性開朗但內心孤獨。

 

周予天、張豐豪在《我的牙想你》一場「最萌身高差」的壁咚戲

正式預告中,另一個怦然心動的瞬間,是周予天、張豐豪這對 CP 的壁咚戲,兩人擁有 12 公分的最萌身高差,令人印象深刻,由張豐豪飾演的 RJ 何青畑主動出擊,對飾演 Alex 周程郝的周予天展開攻勢。這一幕「壁咚」,張豐豪將周予天撲向牆壁,再輕輕對他用手指比「噓」,霸氣中又帶點萌的直率可愛行徑,雖然還不知道劇情走向,已經讓網友原地圈粉。周予天坦言:

「一開始最擔心近距離的吻戲,沒想到一切都發生得如此自然。」

兩人在劇中的情感動向也備受關注。

《我的牙想你》張豐豪(右)在預告中霸氣壁咚周予天。

《我的牙想你》張豐豪(右)在預告中霸氣壁咚周予天。

周予天首次擔綱主角,為了培養與對手們的默契,經常約大家一起出來吃飯、聊天、健身,以最自然的方式拉近彼此距離,這個習慣直到殺青後都還持續著,他戲裡戲外都被張豐豪的熱情籠罩,加速升溫兩人的默契指數。劇中 RJ 對 Alex 是單戀的追求,張豐豪對此表示:

「我們一來一往的測試與試探,情感的進展與轉變是非常微妙且有趣的。」

殺青後,他對角色更能感同身受:

「BL 劇是比浪漫偶像劇更浪漫的影集類型,劇中所有角色都奮不顧身地朝向未知的『愛』啟航探索,這種情感好浪漫,讓我好感動,也希望藉由自己把 RJ 的純真和勇敢傳遞出來。」

 

《我的牙想你》線上播映資訊

兼具浪漫與感動的都會 BL 影集《我的牙想你》,安排自 10 月 14 日起每週五晚間 8 點,在 LINE TV、CATCHPLAY+ 同步上架,線上播映;另將於日本 Rakuten TV、VideoMarket、韓國 Watcha、Rakuten Viki 歐美、GagaOOLala 東南亞等全球多個地區播出。

消息及影像提供:結果娛樂

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group