浪漫喜劇?賽門金柏格 :《金牌手》獨立電影的方向受到這「兩部片」影響

凱拉特

期待再創佳績

這並不是賽門金柏格首次提到《金牌手》將會帶來浪漫喜劇風格。以目前來說,對於任何關於《金牌手》的消息最好還是保持著觀望的態度。然而,現在已經提到了這部《金牌手》將會受到哪些電影的影響,的確為本片的發展帶來了一些希望;至於迪士尼與福斯之間的交易對於這些電影計畫又會造成什麼樣的影響?目前依然有待觀察,但目前看起來本片還是很有希望。

更令人感到充滿希望的,是製片對於發展「另一種類型」的超級英雄電影的渴望!《羅根》以及《死侍》都帶來了傑出的成果──這兩部電影都成為了福斯旗下近年相對較成功的超級英雄作品,無論是在評價或是收益表現上都是。

《金牌手》獨立電影的製作雖一再延後但仍充滿希望。

小淘氣由誰來演?

前述的兩部電影風格勢必將會為《金牌手》中,主角的個性帶來直接的影響,然而,查寧塔圖就算躺著也能夠完美演出這位角色;再說,對大多數的漫畫迷來說,難以想像的是金牌手對小淘氣之外的角色產生類似的互動。雖然曾飾演小淘氣的安娜派昆 (Anna Paquin) 的確有意要回鍋演出,但似乎已經不太可能了──就算有些往事已事過境遷。

安娜派昆。

曾經在《X 戰警》系列電影飾演小淘氣的安娜派昆。

或許《金牌手》獨立電影中可能會出現其他角色來取代小淘氣的位置──就像冰人 (Iceman) 在《X 戰警》電影主線中的做法。但粉絲們應該更希望夠看到《金牌手》成為一部以搶劫主題為重的電影,而浪漫喜劇要素則是用來輔助加成而非主要風格。

敲碗敲碗再敲碗

金牌手在正式加入 X 戰警之前,曾是一個竊賊集團的成員,這個時期的他鎖發生的故事似乎能有更多值得探索的空間。但無論如何,粉絲們都會持續期待能看到更加完善的《金牌手》個人故事,並能夠盡快登上大銀幕。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

Copyright © 2021 TNL Media Group