紀錄片拍不夠!強尼戴普與安柏赫德的世紀大審將改編為電影,卡司資訊曝光——

電影神搜

演員強尼戴普與前妻安柏赫德之間的誹謗官司案已經在今年 6 月正式告一段落,這起轟動全球娛樂產業的世紀大審在判決結果出來之後,立刻就被改編成了多部紀錄片,為觀眾們統整了整個事件的始末。

而現在,這起誹謗案件也正式發展出了一部電影《Hot Take: 戴普/赫德案》(Hot Take: The Depp/Heard Trial),預計將於免費的串流平台 Tubi 獨家上線。

強尼戴普 安柏赫德 改編電影

《Hot Take: 戴普/赫德案》由《平行宇宙》的馬克哈波卡以及《異形鬼屋》的梅根戴維斯主演,兩人分別飾演強尼戴普以及安柏赫德。

本片預計將會在 9 月 30 日於 Fox 旗下的 Tubi 平台首播。此外,《19 號消防軍》的梅麗莎馬蒂以及《法網遊龍犯罪實錄》瑪莉卡里格則分別飾演了強尼的律師卡蜜兒瓦斯奎茲和安柏的律師伊蓮布萊德霍夫。

強尼戴普 安柏赫德 改編電影

電影《Hot Take》講述了戴普與赫德之間這段混亂的關係,無論是在法庭內或法庭外,並將這場已經正式告一段落的誹謗案件審判以更加戲劇化的方式呈現。

在這場審判的最後,陪審團認定安柏赫德於 2018 年發布的那篇家暴指控專欄確實誹謗了強尼戴普,在此同時,陪審團也要求強尼戴普必須為他的律師針對安柏赫德所發表的誹謗性言論負責。

根據 Tubi 平台首席內容官亞當萊文森所發布的一篇聲明,Tubi 和 福斯旗下的 MarVista 之所以會如此快速地將這起事件改編成電影並進行拍攝,是為了要及時抓住這段已經成為了文化世代精神一部份的故事,並描繪出一個上百萬人在今年夏天密切注意案件發展的獨特影像。

強尼戴普 安柏赫德 改編電影

MarVista 創意內容執行副總漢娜皮勒梅爾表示:

「《Hot Take: 戴普/赫德案》是其中一部及時且文化相關的原創電影作品,也是我們與 Tubi 平台一同打造的電影陣容之一。這部片的話題性,也會讓它在喜愛流行文化以及藝人風波的粉絲眼中成為一部必看作品。」

Copyright © 2021 TNL Media Group