田中圭「這種要求」這輩子沒見過!電影《我想被女高中生殺死》挑戰特殊癖好的暗黑人格──

電影神搜

大叔之愛》人氣偶像明星田中圭再次挑戰暗黑系人格,在獵奇漫改電影《我想被高中女生殺死》中演出有著神秘願望的高中教師(東山春人)。娃娃臉卻又自帶冷笑到讓人背脊發涼的反差感,讓田中圭完美詮釋雙面人格的角色魅力,片中更有展露角色內心深層慾望的大尺度場面。而與他對戲的演員群也大有來頭,AKB48 前王牌大島優子飾演田中圭的前女友,儘管將晉身人母,站在一票女高中生中仍絲毫不遜色,魅力男女通吃;還有新生代實力派演員南沙良、河合優實、莉子茅島水樹同場大飆戲,氣勢完全不輸前輩。

 

人氣偶像田中圭戲路不受限,大尺度演出反差變態高中教師

《我想被高中女生殺死》田中圭。

雖然身為日劇一哥,田中圭仍不斷突破自我嘗試特殊題材與角色,讓他的戲路完全不受限。田中圭在《我想被高中女生殺死》中飾演看似無害又深深擄獲高中女生愛慕心的高中老師,但在陽光外表的背後其實是個有著特殊癖好的暗黑人格,靠著收放自如的表情包,田中圭完美詮譯多重人格的陽光面與黑暗面,片中更有一幕展露內心深層慾望的大尺度場面,福利給好給滿,粉絲們絕對不容錯過!

 

AKB48 前王牌大島優子對戲新生代實力派女星,同場大飆演技!

《我想被高中女生殺死》大島優子。

《我想被高中女生殺死》大島優子。

片中飾演春人前女友的 AKB48 前王牌大島優子,雖然即將晉升人母,但與一眾女高中生後輩演員一字排開,仍毫無違和感,保養得宜完全不輸新生代演員,在片中男女高中生通吃,魅力絲毫不減。飾演女高中生的演員群來頭也不小,集結有「新垣結衣接班人」之稱的新世紀美少女南沙良,在影壇大放異彩的新生代演員河合優實,以及莉子、茅島水樹等人氣女星,在片中也交出了氣場不輸給前輩的精彩演出。

《我想被高中女生殺死》。

 

《我想被女高中生殺死》台版海報藏玄機,粉絲大呼「好想收藏老師」

身為日劇一哥的田中圭,憑藉著陽光帥氣的外表,在亞洲地各均有一票死忠粉絲,《我想被高中女生殺死》台版海報一釋出後,讓大批粉絲驚呼「好想收藏老師」!海報中的田中表現出一股耐人尋味的溫柔氣息,與上方四位女高中生嗜血又瘋狂的表情形成對比,完全呈現片中角色的反差設定,讓人超期待!

《我想被高中女生殺死》電影海報。

電影《我想被高中女生殺死》改編自古屋兔丸的同名漫畫作品,內容描繪為了想被女高中生殺害而成為高中教師的男子東山春人,長達 9 年縝密策劃的謀殺「自己」計畫。

田中圭出演有自我暗殺愛好的東山春人,原本只存在於腦中想被高中女生殺死的幻想,在上了大學之後卻越來越強烈;直到因緣際會下他找到了實現計畫的完美對象,而為了不讓目標成就自己的願望而伏罪,他想盡辦法成為高中教師,擬定了一個堪稱完美的計畫,但結局卻出乎意料⋯⋯

《我想被女高中生殺死》電影預告

Copyright © 2021 TNL Media Group