保羅沃克 49 歲冥誕,馮迪索感性致敬:《玩命關頭》拍到第 10 集了⋯如同你我承諾的一樣

電影神搜

為了紀念已故演員保羅沃克的生日,馮迪索今天在個人 Instagram 分享了一支感人的致敬影片,同時慶祝《玩命關頭》系列正式邁向系列正傳的第十部電影。

《玩命關頭》系列電影最初於 2001 年推出了首部作品,並向觀眾們介紹了分別由馮迪索以及保羅沃克飾演的「唐老大」唐明尼克泰瑞托以及布萊恩歐康納,推出後也順利延伸出了一個發展至今的龐大系列。

目前這系列已經推出了九部正傳電影,外加一部由巨石強森以及傑森史塔森主演的外傳《玩命關頭:特別行動》。而在《玩命關頭 9》於去年正式上映後,電影團隊也證實了接下來的兩部續集將會為整個系列畫下一個句點。

玩命關頭9

《玩命關頭 9》

在《玩命關頭》系列中飾演要角的保羅沃克 2013 年底因為一場意外不幸離世,雖然觀眾們已經在《玩命關頭 7》中向他的角色告別,但這位角色目前依然存在於系列的世界觀中。

就在馮迪索於個人 IG 上公開的這支新影片中,他慶祝了保羅沃克的 49 歲冥誕。分享了一段關於他和保羅沃克 2010 年一同為海地大地震提供賑災協助的感人故事後,這位演員慶祝了《玩命關頭》系列正式邁向第十部電影,表示:

「我們終於做到了,我們終於拍到了《玩命關頭 10》,就如同你我多年前所承諾的一樣。」

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Vin Diesel(@vindiesel)分享的貼文

《玩命關頭 10》預計將會成為系列倒數第二部作品,而計畫中的《玩命關頭 11》則將會為整個唐老大與其他系列角色們的故事畫下一個句點。

由於保羅沃克的角色目前還存在於《玩命關頭》系列中,許多粉絲相當好奇他們是否會再次以數位重建的方式讓布萊恩於系列的完結篇再次登場。

玩命關頭 馮迪索 保羅沃克

雖然目前無法確定《玩命關頭 10》將會帶來什麼樣的故事,但觀眾們在這個系列中依然能夠看到對於保羅沃克的致敬,像是常常展示他經典的座駕,暗示了布萊恩歐康納依然活在這個系列中。

即使系列後期的作品比較不受影評青睞,然而,對於一部最初是以街頭賽車為主題的動作電影系列來說,能夠發展到第十集依然是一件不簡單的事。至於布萊恩是否會在《玩命關頭 10》和《玩命關頭 11》中以數位技術輔助的形式登場,目前仍是個未知數,不過可以確定的是,馮迪索依然深深思念著這位演員以及他們之間的羈絆。

Copyright © 2021 TNL Media Group