伊莉莎白摩斯主演影集《使女的故事》第五季 HBO GO 線上開播,正式與基列展開交鋒──

電影神搜

由米高梅電視 (Metro Goldwyn Mayer) 製作,伊莉莎白摩斯主演並親自參與幕後製作的話題影集《使女的故事》全新第五季內容,確定自 9 月 15 日(四)起於 HBO GO 線上播映。影集預告也已經發佈:

《使女的故事》第五季預告

 

瑪格麗特愛特伍經典小說改編的《使女的故事》,帶來集權反烏托邦的日常未來──

《使女的故事》改編自瑪格麗特愛特伍 (Margaret Atwood) 的經典小說,背景設定在未來的美國,講述發生在極權反烏托邦基列共和國的日常生活故事。身為專制的基列共和國中,少數擁有生育能力的女性,主角奧芙弗雷德(伊莉莎白摩斯 飾)被迫在替位高權重的大主教,及其充滿憤恨的妻子生育的過程中努力求生。

瑪格麗特愛特伍經典小說改編的《使女的故事》,帶來集權反烏托邦的日常未來──

《使女的故事》(圖像版)由天培出版社在台發行。

你可能會有興趣 >> 具生育能力的女性,難道就只能是極權權貴們的「Baby Machine」嗎:話題影集《使女的故事》原著書籍這裡看

 

《使女的故事》第五季劇情故事發展,正式向基列宣戰!

延續上一季劇情,在全新《使女的故事》第五季當中,隨著基列國的勢力逐漸蔓延到加拿大,喪偶的賽麗娜只能努力提升她在多倫多的名聲。勞倫斯大主教夥同尼克及莉蒂亞嬤嬤,開始在基列國進行改革並試圖掌權。茱恩、盧克與莫伊拉一行人為了救出被帶走的漢娜,因此與基列政府展開交鋒。勇敢的反抗勢力領袖茱恩正式出手反擊,卻也因此被迫面對追求正義所伴隨而來的後果,她也試圖重新定義並釐清自我……

伊莉莎白摩斯主演影集《使女的故事》第五季劇情故事發展,正式向基列宣戰!

 

《使女的故事》第五季演員卡司&幕後團隊陣容

演員陣容包括伊莉莎白摩斯、布萊德利惠特福伊芳史漢基麥斯明格拉O-T 法格貝勒莎米拉威爾莉安道得瑪德琳布魯爾艾曼達布魯蓋爾以及山姆賈格。;而幕後的部份則由米高梅電視 (MGM Television) 製作,監製陣容包括 Bruce Miller、Warren Littlefield、伊莉莎白摩斯、Daniel Wilson、Fran Sears、Eric Tuchman、Yahlin Chang、Rachel Shukert、Sheila Hockin、John Weber、Frank Siracusa、Steve Stark,以及 Kim Todd。

 

《使女的故事》第五季線上收看資訊

改編自同名話題小說,米高梅 (MGM) 負責全球發行的影集《使女的故事》第五季,安排自 9 月 15 日(四)起於 HBO GO 線上播映,而第一季至第四季也已可於 HBO GO 一次觀賞。

看更多 >>《使女的故事》相關介紹報導

資料來源:HBO GO

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group