《怪奇物語》可能和《死侍 3》夢幻聯動?導演薛恩李維正面回答:這很有趣

電影神搜

《怪奇物語》X《死侍 3》會成真嗎?這兩部作品的導演薛恩李維並不排除在未來讓這兩個世界觀聯動!

Netflix 當家科幻劇《怪奇物語》今年推出了第四季,這部影集主要由主創杜夫兄弟執導,不過薛恩李維也掌鏡了不少集數。《怪奇物語》即將迎來全新的第五季,而杜夫兄弟和李維也會再次在偉大的航道上行進。

今年三月,漫威工作室宣布《死侍》第三集將交由薛恩李維執導,而繼續由萊恩雷諾斯領軍的《死侍 3》將會是這個系列首度進入漫威電影宇宙。關於死侍如何融合進 MCU 的諸多問題,薛恩李維手上有不少關於共同宇宙的複雜故事正在考慮中。

死侍3 怪奇物語

在《綜藝報》的訪談中,李維拋出了聯動他手上兩個主要作品的想法。雖然似乎難以實現,但聽聽導演對此的構想還是非常有趣。薛恩李維表示:

「真的蠻好玩的。萊恩(雷諾斯)和我一直在想《死侍》和《怪奇物語》聯動的世界會是什麼樣子,我們還沒想出來啦,但的確是選項之一。」

死侍3 怪奇物語

《怪奇物語》

目前這個聯動計畫是否會成真尚不清楚,或許可能會以小客串的方式呈現——死侍出現在顛倒世界,或是伊萊雯成為變種人的一份子並且在彩蛋出現?

當然,任何《怪奇物語》的角色出現在《死侍》系列中都會引起更大的懸念:他們是否也包含在漫威電影宇宙中?這樣看來,讓死侍到《怪奇物語》中露臉一下會更有可能,只要薛恩李維和萊恩雷諾斯把劇情想出來就好。

 

撰文:Ruby

電影資訊

死侍2 Deadpool 2

上映日期
2018/05/15
死侍2_Deadpool 2_電影海報

導演

大衛雷奇

劇情

官方對續集劇情描述(惡搞):在遭到幾乎接近頻死的牛擊後,容貌全毀的餐廳主廚韋德威爾遜掙扎著實現他的夢想,成為芒特艾里城最火辣的酒保,為此他也必須學著去調適他已喪失的味覺。韋德威爾遜重新找尋生活中的刺激,就像找到電影《 回到未來 》中時光車最重要的零件(flux capacitor)。韋德威爾遜必須與忍者、極道和一大群經歷發情期的兇狗對戰,當他旅行走往全世界時,將發現親情、友誼和他的味覺──找到冒險的新意和得到寫在馬克杯上「世界最佳情人」的稱號。

IMDB
7.8
Rotten Tomatoes
83%
PTT
好雷
77%
觀看完整介紹
死侍2_Deadpool 2_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group