2022 秋番《鏈鋸人》《SPY×FAMILY 間諜家家酒 2》等 6 部人氣動畫 bilibili 10 月線上開播!

電影神搜

深受年輕族群喜愛的影音平台 bilibili,10 月將上架多部動漫迷期待已久的動畫,其中最受人矚目的莫過於將於 10/12 於港澳台獨家搶先播出,由漫畫改編成電視動畫的《鏈鋸人》,以及 2022 年上半年霸榜動漫頻道第一名的《SPY×FAMILY 間諜家家酒》Part 2 都能在 bilibili 看到!

超人氣漫畫改編《鏈鋸人》bilibili 獨家搶先播映!

自 2018 年底起於《週刊少年 Jump》連載的熱門漫畫《鏈鋸人》,至 2021 年 6 月累積銷量超過 1100 萬本,獲得眾多粉絲喜愛的作品,終於要在今年改編成電視動畫與大眾見面。

以暗黑風格打造的《鏈鋸人》,描述在惡魔橫行的世界中,一名與鏈鋸惡魔波奇塔合作,以獵捕惡魔維生的少年惡魔獵人淀治,在慘遭背叛殺害後,與波奇塔締約,擁有「惡魔心臟」而重獲新生,加入「公安對魔特異課」繼續斬除惡魔的奇幻故事。

《鏈鋸人》大量啟用新一代聲優,由戶谷菊之介、楠木燈、坂田將吾及菲魯茲藍分別擔任主要角色「鏈鋸人」淀治、內閣官房長直屬的惡魔獵人真紀真、淀治的前輩早川秋和血之魔人帕瓦。上個月預告釋出,聲優們精湛的聲音演技引發熱議,更加提升粉絲們的期待感。

《鏈鋸人》中文海報

《鏈鋸人》官方中文海報

《鏈鋸人》官方預告

上半年播放量冠軍《SPY×FAMILY 間諜家家酒》Part 2 強勢回歸!

同樣改編自人氣漫畫、2022 上半年推出就掀起熱潮的電視動漫《SPY×FAMILY 間諜家家酒》,日前宣布漫畫突破 2500 萬本,動畫 Part 2 也即將在 bilibili 與粉絲見面。

新視覺海報上除了看見各自隱瞞真正身分的佛傑一家—爸爸黃昏、媽媽約兒及熱愛花生的女兒安妮亞外,擁有預知能力的大白狗彭德和新角色出現,都讓喜愛這部動畫的粉絲相當驚喜。

《SPY×FAMILY 間諜家家酒》part 2

《SPY×FAMILY 間諜家家酒》Part 2 官方日文海報

《SPY×FAMILY 間諜家家酒》Part 2 官方預告

2022 秋季新番播映資訊

10 月最強新番都在 bilibili!大眾高度期待的最新電視動漫《鏈鋸人》,自 10/12 起獨家搶先播出。

深受粉絲喜愛的《SPY×FAMILY 間諜家家酒》、《四人各有小秘密》、《忍者一時》、《宇崎學妹想要玩!第二季》以及《前進吧!登山少女 第四季》很快也能在 bilibili 看到,喜歡動漫的粉絲千萬不能錯過。

鏈鋸人

資料來源:bilibili

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group