「夜魔俠」終於加入漫威宇宙,查理考克斯:凱文費吉的那通電話徹底改變我的人生

電影神搜

雖然 Netflix 版漫威影集《夜魔俠》已經在推出三季後,於 2018 年遭到腰斬,但主演這個系列的查理考克斯在最近這段期間也漸漸重新回到了漫威電影宇宙中。

查理考克斯最初在 2021 年的《蜘蛛人:無家日》中客串登場,而接下來也將會在熱播中的《律師女浩克》重披戰袍。到了 2024 年,這位經典英雄也將會獲得一部長達 18 集的全新個人 Disney+ 影集《夜魔俠:重生》。

在 D23 展覽的媒體問答中,查理考克斯本人表示,漫威工作室總裁凱文費吉在帶領他回到這個系列後徹底改變了他的人生。他在接受《綜藝報》的訪談時說:

「我的人生在接到費吉先生的電話後就徹底改變了!光是《蜘蛛人》中的那一個片段,我就感受到了截然不同層級的欣賞與認同。現在走在街上,我也會想著我演過《蜘蛛人》。」

除此之外,查理考克斯還強調他在《蜘蛛人:無家日》之後實際被人認出來的機會遠比演出三季 Netflix 版《夜魔俠》的時候還要更高。

「考慮到我就只有出現在一個片段,我真的很震驚。在那之前,我住在紐約,人們總是會對我說:『你好啊!夜魔俠。』但現在人們都知道我的名字了。」

漫威 夜魔俠

有趣的是,這位演員在今年稍早表示他曾偷偷跑到戲院去看《蜘蛛人:無家日》,但卻發現觀眾們對於自己的角色驚喜登場並沒有太大的反應。查理考克斯在《RadioTimes》網站的訪談上說:

「說來有點好笑,我收到了好多關於那個片段在戲院影發迴響的簡訊和電話。我的姪子寄給了我一段所有人都在歡呼的錄音檔!所以我偷偷溜進了我家附近的一間電影院,直接站在走廊上聽⋯⋯但可惜的是,我所得到的體驗是他 X 的鴉雀無聲!」

關於「夜魔俠」在 MCU 定位的想法,查理考克斯說:

「我什麼都不知道,我甚至還沒看過劇本。不過因為標題是《重生》,我想會是個新的開始。是個全新的第一季,而不是(原系列)第四季。我認為我們會往這個方向——如果要繼續走下去,那就換個方式。」

漫威 夜魔俠

《夜魔俠:重生》預計將於 2024 年春季上線,而 Netflix 版《夜魔俠》三季以及《捍衛者聯盟》目前都已經在 Disney+ 平台重新上架。

Copyright © 2021 TNL Media Group