《美少女的謊言:原罪》第二季續拍確定 !「非常開心能和這群小騙子們一起延續故事!」

電影神搜

Max 原創影集《美少女的謊言:原罪》(PRETTY LITTLE LIARS: ORIGINAL SIN) 宣布將續拍第二季!由羅伯托阿吉雷薩卡薩和琳賽卡胡布林 (Lindsay Calhoon Bring) 共同創作的第一季已於 2022 年 7 月與觀眾朋友見面,且已於 HBO GO 推出供台灣的劇迷觀眾線上收看。

 

《美少女的謊言:原罪》延續一貫 YA 懸疑美劇影集風格,帶來全新的黑暗與恐怖

由華納兄弟電視 (Warner Bros. Television) 和 Alloy Entertainment 合作推出的《美少女的謊言:原罪》,Bloody Disgusting 稱其為:

「過去 20 年最好的恐怖電視作品!」

Collider 表示:

「令人難以置信的驚悚與刺激。」

Variety 表示:

「青少年謀殺深層的噩夢。」

The Wrap 則表示:

「向大眾明確展現演員和角色上的強大力量。」

《美少女的謊言:原罪》第一季影集預告:

HBO Max 原創內容負責人 Sarah Aubrey 表示:

「《美少女的謊言:原罪》自推出後獲得絕佳的評價與粉絲迴響,我們對此感到相當榮幸。觀眾已經接受新一代的美少女,也接受了羅伯托和琳賽為這部經典影集帶來全新的黑暗與恐怖詮釋。我們很高興能與 Alloy Entertainment 和華納兄弟電視公司一起合作,並延續《美少女的謊言》的系列作品。」

羅伯托阿吉雷薩卡薩和琳賽卡胡布林則表示:

「我們非常開心能繼續和這群令人驚嘆的小騙子們一起延續故事,進一步探索他們的友誼、浪漫史、秘密,以及他們作為尖叫女王至高無上的地位!永遠感謝那些接受了全新恐怖版《美少女的謊言》的粉絲,以及我們在 HBO Max、華納兄弟電視台和 Alloy Entertainment 的合作夥伴,當然,我們會繼續下去,正如 Tabby 所說,『將推出續集!』 」

 

《美少女的謊言:原罪》影集劇情故事介紹

《美少女的謊言:原罪》第一季劇情描述 20 年前,因為發生一連串的悲劇事件,讓以勞動為主的 Millwood 小鎮就此沒落。直到如今,一群性格迥異的少女們,將遭受未知人物的折磨,要他們償還自己以及上一代 20 年前所犯下的罪行。黑暗、成熟,且帶有恐怖色彩的電視劇《美少女的謊言:原罪》將離開過去事件的舞台 Rosewood,並在一個全新的小鎮,講述全新一代謊言美少女們的故事。

《美少女的謊言:原罪》第二季續拍確定 !「非常開心能和這群小騙子們一起延續故事!」

 

《美少女的謊言:原罪》影集演員卡司&幕後團隊陣容

參與《美少女的謊言:原罪》第一季演出的演員卡司陣容,包括有拜莉麥迪遜、Chandler Kinney、Zaria、Malia Pyles、Maia Reficco、Mallory Bechtel夏儂李奧Elena Goode艾瑞克強森、Alex Aiono,以及莉亞莎隆嘉;幕後團隊包括:羅伯托阿吉雷薩卡薩(《河谷鎮》、《莎賓娜的顫慄冒險》)擔任監製和編劇,琳賽卡胡布林(《莎賓娜的顫慄冒險》)擔綱聯合監製和編劇。

《美少女的謊言:原罪》是由阿吉雷薩卡薩的 Muckle Man Productions、Alloy Entertainment(《新花邊教主》、《美少女的謊言》、《噬血 Y 世代》)與華納兄弟電視聯合製作。馬琳金(I. Marlene King,原版《美少女的謊言》)、麥克葛拉齊 (Michael Grassi)、卡洛琳貝倫 (Caroline Baron) 和 Alloy Entertainment 的萊斯利摩根斯坦 (Leslie Morgenstein) 和吉娜吉羅拉莫 (Gina Girolamo) 同為本作監製,並改編自 Alloy Entertainment 出版、Sara Shepard 所著的暢銷作品。Jimmy Gibbons 則代表 Muckle Man Productions 擔任製作人。

HBO 青春驚悚影集《美少女的謊言》原著小說

《美少女的謊言》原著小說。

你可能會有興趣 >> HBO YA 懸疑美劇影集《美少女的謊言》系列原著書籍這裡看

 

《美少女的謊言:原罪》線上收看資訊

《美少女的謊言:原罪》第一季全集內容已可於 HBO GO 線上收看;全新《美少女的謊言:原罪》第二季確定續拍,即將推出。

資料來源:HBO GO

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group