2023 賀歲片《詐團圓》演員劇情搶先公開:陳淑芳、隋棠、陳昊森、邰智源等豪門家族心機算盡的團圓飯,怕你笑到胃痛

電影神搜

由《雞排英雄》、《大稻埕》導演葉天倫執導, 2023 年全新溫馨喜劇片《詐團圓》,正式定檔兔年 月 20 日賀歲檔全台灣上映,主要演員金馬影后陳淑芳、隋棠、陳昊森、邰智源、謝瓊煖、林子熙、盧以恩、屁孩(林政融)、藍鈞天、鍾承翰皆開心興奮不已!

 

2023 賀歲片《詐團圓》電影預告

 

2023 全新賀歲片《詐團圓》即將上映!

2023 賀歲片《詐團圓》由青睞影視出品暨製作,客家委員會、文化部、六六喜喜、呈洋國際、台灣大哥大 MyVideo、文策院聯合出品,台北双喜電影行銷宣傳,並由台灣華特迪士尼股份有限公司之關係企業博偉電影股份有限公司(博偉電影)負責排片發行。

由於導演葉天倫與卡司陣容的票房吸引力,博偉電影將發行《詐團圓》,強勢定檔賀歲檔期。曾連續以賀歲國片《雞排英雄》、 《大稻埕》締造破億票房的葉天倫導演,力邀堅強陣容演員攜手合作,打造「豪門鬥智」結合「溫馨親情」的全新類型賀歲片《詐團圓》,有如台灣版《瘋狂亞洲富豪》遇上《信用詐欺師》與《孤味》,為台灣賀歲檔電影注入全新氣象:

「我們獻上第三部賀歲作品,希望能讓觀眾喜歡又感動,大家開心過一個好年。」

《詐團圓》。

 

賀歲台片《詐團圓》演員卡司陣容介紹

賀歲喜劇《詐團圓》陣容堅強,全明星卡司跨足電影、戲劇、音樂、劇場、社交媒體,史無前例聚集來自各領域的高人氣演員:金馬影后《孤味》國民阿嬤陳淑芳、《犀利人妻》破億票房女星隋棠、《刻在你心底的名字》破億票房男星陳昊森、《木曜4超玩》最強熟齡網紅邰智源、入圍金鐘最佳女配角《華燈初上》謝瓊煖、嘻哈歌手屁孩(林政融)、金鐘怪物新人盧以恩、《植劇場》實力派女星林子熙、《一把青》男星藍鈞天、金鐘提名《刺蝟男孩》男星鍾承翰……等,首度搭檔的台味票房組合新鮮度爆表。

台北双喜電影《詐團圓》隋棠飾演女詐欺師王芸

隋棠飾演女詐欺師王芸。

這部春節大「騙」也是隋棠婚後首次擔綱主角的賀歲電影作品,她所飾演的,在舊金山唐人街長大的美女詐欺師「王芸」,倚靠美貌跟魔術伎倆,偷拐詐騙維生,獨自扶養兒子 Jason(陳昊森飾演)長大成人;這對相差 16 歲的高顏值母子檔首次攜手合作就「詐騙」天下無敵手。一場婚宴戲,「媽媽」隋棠藉由外貌跟七旬老翁上演假結婚真詐財,「兒子」陳昊森就在台下耍牌技騙熟女,台上台下兩人默契十足合作無間,不只表現浮誇好笑還賺人熱淚。

台北双喜電影提供《詐團圓》隋棠跟陳昊森飾演高顏值詐騙母子檔 (1)

《詐團圓》的兩位女主角對於此次出演賀歲片都十分興奮,隋棠表示:

「第一次拍賀歲片是跟葉天倫導演合作《大稻埕》,第二次拍賀歲片又蠻有緣再度跟天倫導演合作喜劇《詐團圓》,希望繼續帶給大家歡樂。」

國民阿嬤陳淑芳對醞釀拍攝多時完工很有感,還表示一定要號召家鄉的好姊妹們看電影,

「好開心。來,我請妳們看電影,看哪一部?看《詐團圓》啦!」

台北双喜電影《詐團圓》陳昊森飾演隋棠兒子Jason

陳昊森飾演隋棠兒子 Jason。

男主角陳昊森首次拍賀歲電影,

「我完全沒有(賀歲電影)經驗,但我相信《詐團圓》是非常適合闔家觀賞的電影,裡面有非常多設計跟機關,等大家到戲院看的時候去發掘,希望大家多多支持《詐團圓》。」

搞笑擔當邰智源是《詐團圓》眾演員們公認拍攝現場的開心果,他大玩諧音梗開電影玩笑:

「《詐團圓》一波三折最後『好事多磨』,放心,《詐團圓》最後一定『蹦 BOOM』!會 EXPLORE『詐』 開來!裡面的餡可厲害了,大家等著看了就知道。絕對是賀歲的開心果。」

《詐團圓》

 

《詐團圓》電影海報&上映資訊

《詐團圓》將於 2023 年 月 20 日過年期間上映,劇情描述一場因「詐騙」而起的團圓飯,兩個家族的成員帶著各自心中盤算,彼此爾虞我詐、鬥智算計,是一部充滿計中計而且笑中帶淚的賀歲電影,敬請期待。

賀歲台片《詐團圓》電影海報。

消息來源:双喜

電影資訊

詐團圓 SCAMSGIVING

上映日期
2023/01/20
詐團圓_SCAMSGIVING_電影海報

導演

葉天倫

劇情

一場因「詐騙」而起的團圓飯,兩個家族的成員帶著各自心中盤算,彼此爾虞我詐、鬥智算計,是一部充滿計中計而且笑中帶淚的賀歲電影。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
詐團圓_SCAMSGIVING_電影海報

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group