巨石強森 :「《黑亞當》將改變 DC 宇宙權力等級」一人對尬正義協會,10 月搶先全美在台灣上映

電影神搜

由導演豪梅寇勒特瑟拉執導、巨石強森擔任主演 DC 超級英雄系列電影《黑亞當》,9 月稍早在美式足球 NFL 新賽季上曝光了全新預告,畫面中可以看到黑亞當帶著怒火行使正義,更將對上包含鷹俠、命運博士、原子粉碎者和旋風等成員的正義協會一夥人。

04【黑亞當】

 

《黑亞當》電影預告

 

《黑亞當》電影劇情故事介紹

改編自 DC 漫畫的超級英雄系列電影《黑亞當》,劇情故事描述在遠古的坎達克,特斯亞當被賦予眾神的強大力量,但因他將力量用在復仇,於是被囚禁,後成為黑亞當。經過近 5,000 年後,黑亞當從人類成為神話,再成為傳奇。

【黑亞當】

如今他已獲得釋放,但其獨特的正義形式是出於憤怒,因此受到當今正義協會的英雄們挑戰,包含鷹俠、命運博士、原子粉碎者和旋風。

 

巨石強森談化身成為「反英雄黑亞當」

領銜主演本片的巨石強森曾表示《黑亞當》將改變 DC 宇宙權力等級,也分享自己對黑亞當的見解:

「超人不會殺死任何人,有一套他遵循的道德標準,黑亞當也有自己獨特準則。譬如他會毫不猶豫撕裂任何阻礙他的人,這就是為什麼黑亞當可能更屬於超級反派而不是超級英雄。」

導演豪梅寇勒特瑟拉也強調:

「這不是典型的超級英雄電影,尤其黑亞當從未被搬上大銀幕,我們希望以一個前所未見的方式來呈現黑亞當。」

【黑亞當】

延伸閱讀 >> 一人單挑所有英雄?巨石強森主演的《黑亞當》漫畫設定、正義協會介紹

 

《黑亞當》台灣上映日期資訊

原訂 10 月下旬推出的 DC 電影《黑亞當》,確定提前自 10 月 19 日(週三)起,搶先全美在台灣上映。

資料來源:華納

電影資訊

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group