別擔心,哈利史泰爾斯沒有對克里斯潘恩吐口水——首映會影片瘋傳,潘恩方出面駁斥:這是無稽之談

電影神搜

奧莉薇亞魏爾德執導的《別擔心親愛的》終於在今年的威尼斯影展上舉行全球首映後,整個社群媒體都因為一支影片而陷入瘋狂,這支影片中可看到男主角哈利史泰爾斯在影廳坐下的過程中,疑似對著坐在一旁的克里斯潘恩「吐口水」。

即使就連拍攝者也無法完全證實這個說法,但這支影片依然在短時間內創下了數百萬次點閱。而現在,克里斯潘恩的代表也出面否認了這個說法,將其稱為「無稽之談」。

克里斯潘恩的代表向《綜藝報》表示:

「這簡直是無稽之談,完全是個捏造的謊言,也是某種網路集體幻覺,很明顯只是一種欺騙,衍伸出了各種愚蠢的臆測。澄清一下,哈利史泰爾斯並沒有朝著克里斯潘恩吐口水。這兩個人之間所擁有的就只有尊重,除此之外的任何推測都只是想製造根本不存在的衝突。」

熟知威尼斯影展的消息來源向《綜藝報》透露,哈利史泰爾斯以及克里斯潘恩兩人之間在電影的首映會上並沒有任何的嫌隙,而活動期間也完全沒人注意到所謂的吐口水事件。目前,哈利史泰爾斯方尚未對此發表任何回應。

克里斯潘恩的心累表情包

克里斯潘恩的心累表情包

除了吐口水疑雲之外,克里斯潘恩在電影記者會上的各種表情也在網路上瘋傳,粉絲紛紛疑惑他是否「心很累」?

在一支網友上傳的影片中,哈利史泰爾斯受訪時說出:

「你們知道,這部電影中我最喜歡的部分是它感覺就像電影。」

網友表示:

「你簡直可以看見他(潘恩)喉嚨裡的尖叫。」

這次的吐口水事件也成為了《別擔心親愛的》這部電影在宣傳上的另一個負面消息,在這之前的好幾週,本片還一度傳出導演奧莉薇亞魏爾德與演員佛蘿倫絲普伊之間不合的傳聞。

他們兩人並沒有在威尼斯影展的紅毯上合照,放映結束後,雖然威尼斯影展的觀眾在電影結束後起立鼓掌了 4 分鐘,但兩人在那段時間內不僅沒有擁抱,甚至幾乎沒有直視彼此。

《別擔心親愛的》奧莉薇亞魏爾德與佛蘿倫絲普伊

《別擔心親愛的》奧莉薇亞魏爾德與佛蘿倫絲普伊

魏爾德在威尼斯影展記者會上也公開針對這個傳言回應:

「佛蘿倫絲普伊是一股力量,我們真的相當感謝她今晚能夠出席(首映會紅毯),即使她近期正在拍攝《沙丘》續集。身為一位導演,我明白失去一位演員會是件多麼混亂的事,哪怕只有一天也一樣,所以我真的相當感激她,以及 (《沙丘》導演)丹尼維勒納夫願意為我們提供幫助。

 

而我們今晚將會一同慶祝她的努力。我無法形容我有多麼榮幸能讓她成為我們的主演。她真的非常令人驚艷。

 

至於那些永無止境的小道八卦傳聞,以及各種流言蜚語、和網路杜撰出的謠言,我並不覺得自己有必要參與其中。我認為這一切已經夠混亂了。」

 

《別擔心親愛的》將於 9 月 22 日上映。

電影資訊

別擔心親愛的 Don't Worry Darling

上映日期
2022/09/22
別擔心親愛的_Don't Worry Darling_電影海報

劇情

艾莉絲(佛蘿倫絲普伊 飾)與傑克(哈利史泰爾斯 飾)很幸運地能夠住在完美的「勝利社區」裡,勝利社區是座實驗性的公司小鎮,是為最高機密「勝利計畫」的男性員工及其家屬所提供的居住環境。公司執行長法蘭克(克里斯潘恩 飾)是位有遠見的企業家,同時也是位積極勵志的人生教練,信奉著 1950 年代盛行的社會樂觀主義,並對此沙漠烏托邦的日常大小事親力親為。 當丈夫們每天在勝利計畫的總部內進行「先進材料開發」的工作時,妻子們就在環境優美的社區裡過著豪華奢侈、紙醉金迷的生活,法蘭克美麗優雅的伴侶雪莉(陳靜 飾)也是其中之一。公司滿足居民的所有需求,因此生活堪稱完美,而公司對他們的唯一要求就是對這一切守口如瓶,並全心全意、毫無質疑地為勝利計畫做出奉獻。 但當彷若桃花源般的生活開始出現裂痕,邪惡的事物逐漸暴露在看似完美的表象之下時,艾莉絲忍不住開始質疑他們到底在勝利社區做什麼,以及背後的原因。為了揭開此處的真相,艾莉絲究竟願意失去多少呢?

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
33%
觀看完整介紹
別擔心親愛的_Don't Worry Darling_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group