MCU《雷霆特攻隊》最新消息流出:佛蘿倫絲普伊「葉蓮娜貝洛娃」有望帶領這個最新的反英雄團隊?

電影神搜

佛蘿倫絲普伊飾演的葉蓮娜貝洛娃,據傳將會成為漫威工作室最新反英雄團隊「雷霆特攻隊」的領導者。最初登場於《黑寡婦》個人電影的葉蓮娜被視為了史嘉蕾喬韓森版「黑寡婦」娜塔莎羅曼諾夫的繼承者,之後也在六個月後推出的 Disney+ 影集《鷹眼》中再次回歸,與傑瑞米雷納飾演的這位復仇者成員上演了許多精彩的對手戲。

就在《黑寡婦》的片尾片段中,觀眾們也看到了葉蓮娜受到了「伯爵夫人」瓦倫提娜的徵招,成為她在《鷹眼》影集中的伏筆。由於這位神秘人物最初在《獵鷹與酷寒戰士》影集中登場時,同樣也招募了約翰沃克,並打算將他轉化為「美國特工」,不少粉絲開始認為瓦倫提娜正在打造一支黑暗版的復仇者聯盟團隊。

黑寡婦

這項推論到了 2022 年的聖地牙哥動漫展上也終於獲得了證實,當時漫威工作室總裁凱文費吉正式宣布了《雷霆特攻隊》電影將會在 2024 年 7 月 26 日上映,並為漫威電影宇宙第五階段劃下一個句點。雖然漫威工作室還沒揭露這個全新團隊的成員,但一則最近浮出檯面的最新消息似乎暗示了哪位角色有機會成為團隊的領導者。

在出席《The Town》線上廣播節目時,《Deadline》記者 Justin Kroll 聲稱葉蓮娜貝洛娃很有可能將會成為漫威電影宇宙版雷霆特攻隊的領導者,而根據他的說法,這支全新團隊將會充滿各種亦正亦邪的反英雄角色,像是「美國特工」約翰沃克以及齊默。

雷霆特攻隊

漫威工作室目前尚未公開太多細節,目前無法確定這是否僅為 Justin Kroll 的個人猜測。Justin Kroll 表示:

「佛蘿倫絲普伊飾演的漫威超級英雄已經獲得了一部外傳。她這位角色接下來的發展其實就是這部《雷霆特攻隊》電影,這基本上就是漫威版的《自殺突擊隊》,但希望能獲得更好的結果。

 

以概念上來說,就是她將會帶領懷特羅素丹尼爾布爾飾演的約翰沃克以及齊默等角色,這群亦正亦邪的反英雄角色。所以就是這樣。不少人都蠻喜歡葉蓮娜這位角色。」

雷霆特攻隊

讓葉蓮娜成為團隊領導者確實是個相當合理的決定,畢竟她是一位目前在道德上比較接近傳統英雄的角色,佛蘿倫絲普伊本人的實力也可能為漫威工作室吸引到不少觀眾。

打從她在 2019 年正式被選為飾演葉蓮娜的演員後,就成功以《她們》入圍了奧斯卡最佳女配角獎,而接下來觀眾們還將會在備受期待的《別擔心親愛的》、《鞋貓劍客 2》、《奧本海默》以及《沙丘:第二章》看到她的身影。

此外,讓葉蓮娜成為雷霆特攻隊的領導者,還能讓漫威延續《黑寡婦》電影的劇情,讓紅色守衛、梅琳娜以及模仿大師等角色有機會登場。

雷霆特攻隊

美國特工和齊默目前看來都是雷霆特攻隊的潛在成員,畢竟他們在漫畫中確實曾經加入過這個團隊,同時也遊走在英雄與反派之間。至於其他可能將會加入的成員,還包含了在《律師女浩克》中回歸的「惡煞」、來自《蟻人與黃蜂女》的「白幽靈」,甚至是《汪達與幻視》的「阿嘉莎哈格尼斯」都有機會在這部團隊電影中獲得屬於自己的救贖曲線。

隨著 D23 發表會的接近,漫威工作室很有可能將會宣布更多關於《雷霆特攻隊》電影的細節以及其他驚喜。

Copyright © 2021 TNL Media Group