邪教拍完拍喜劇!《宿怨》《仲夏魘》導演將與尼可拉斯凱吉合作 A24 新作《Dream Scenario》

電影神搜

在今年稍早的文章中,我們看到尼可拉斯凱吉許願和各大導演合作,其中包括諾蘭羅柏艾格斯等人,而日前根據 Deadline 雜誌的報導,我們可以看到凱吉許願成功了!

凱吉將加入新的 A24 喜劇《Dream Scenario》的演員陣容,這部電影將由導演 Kristoffer Borgli 編寫和導演,而監製則是由《宿怨》的導演,也就是凱吉許願的合作導演清單之一亞瑞阿斯特擔任。

亞瑞阿斯特執導《宿怨》。

亞瑞阿斯特執導《宿怨》。

擅長恐怖片的阿斯特先前推出的《宿怨》、《仲夏魘》都成功掀起影迷討論,接下來竟然要擔任喜劇的監製實在出乎意料之外!他的兩部前作都被認為是現代恐怖片的經典,兩部皆深入探討精神疾病及人心。

在《Dream Scenario》之前、明年將先推出的阿斯特導演的新片,是與由影帝瓦昆菲尼克斯合作的恐怖喜劇《失望大道》(Disappointment Blvd.,暫譯) ,核心故事關於「一位史上最成功企業家橫跨數十年的細膩寫照」,也許暗示了精神疾病將再次成為阿斯特探討的主題。

《超吉任務》尼可拉斯凱吉。

《超吉任務》尼可拉斯凱吉。

目前我們對於尼可拉斯凱吉在《Dream Scenario》中飾演的角色以及故事本身所知甚少,目前只知道會是一部喜劇。因為在《超吉任務》和《豬殺令》中亮眼的表現,凱吉目前正享受他職業生涯的一個高峰,除了未來的《Dream Scenario》之外,今年接下來他還有西部電影《Butcher’s Crossing》和預計明年上映的吸血鬼喜劇《雷菲爾》,喜歡凱吉的影迷們敬請期待!

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group