青春迷走之後 ?《四疊半時光機藍調》搭上夏日時光機,再返「我」與小津等人所在的炙熱京都,9 月 Disney+ 線上播映

電影神搜

今年 9 月,觀眾將再次回到於 2010 年獲獎作品《四疊半宿舍,青春迷走》的動畫世界,在 2022 年 9 月起於 Disney+ 線上獨播的系列最新續集作品《四疊半時光機藍調》全新故事中,一個大學生的時空冒險之旅在利用時光機回到過去解決一件日常瑣事後正式展開!

四疊半時光機藍調_主視覺海報_1

 

《四疊半時光機藍調》僅在 Disney+ 線上獨播!聲優卡司介紹

完美結合了《四疊半宿舍,青春迷走》和熱門電影《夏日時光機》的獨特敘事風格,《四疊半時光機藍調》帶著前作《四疊半宿舍,青春迷走》原班人馬強勢回歸,講述大學生「我」的有趣經歷。

令人期待的強大配音聲優卡司包含由淺沼晉太郎配音的主角「我」、由吉野裕行獻聲的「小津」、諏訪部順一配音的 「城崎」、坂本真綾配音的「明石」、甲斐田裕子配音的「羽貫涼子」、以及由中井和哉配音的「樋口志勝」,並由森見登美彥擔任編劇,導演夏目真悟執導。

四疊半時光機藍調

 

《四疊半時光機藍調》劇情故事:再次回到以時空旅行為主題的世界中

在炎熱的仲夏時節,「我」決定用自己最新發現的時光機回到昨天,也就是室友小津將冷氣遙控器弄壞當天。

這場旅程刺激了小津對時空之旅的好奇心,並決心不斷回到過去阻止悲劇的發生,然而,隨著被兩人不斷改變的未來逐漸失控,「我」別無選擇只能阻止小津並拯救世界。

四疊半時光機藍調

 

《四疊半時光機藍調》影集預告

 

《四疊半時光機藍調》集數內容&台灣線上收看資訊

異想天開又幽默有趣的《四疊半時光機藍調》一共有六集精采內容,雖然日本將安排於戲院放映電影版,但第六集的番外篇內容將會也只會在 Disney+ 獨家播出。9 月 14 日便能陸續在 Disney+ 線上收看,喜歡本系列作的探員讀者們,你已做好一起進入神秘又科幻動畫世界的準備了嗎?

延伸閱讀 >> 自己的手遊動畫自己播 Disney+ 確定播出《迪士尼扭曲仙境》動畫影集 &《四疊半時光機藍調》《夏日時光》等話題作品線上看

資料來源:Disney+

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group