超人要回來了!?據傳亨利卡維爾會以超人身分出現在《黑亞當》的彩蛋中——

不來的彼得

亨利卡維爾是否會以超人身分回歸演出 DC 超級英雄電影?這一直以來都是都市傳說且懸而未決的事,但目前似乎有了一線轉機。

根據《Geekosity》 的一篇報導, 《黑亞當》敲定 10 月 21 日上映,由於華納影業制定的新政策,今年唯一會上映的 DC 超級英雄電影只剩《黑亞當》。而目前還沒有任何官方消息確認亨利卡維爾會回歸演出超人,影迷們只能等到 10 月底在戲院觀賞《黑亞當》時時一睹究竟。

這個消息是由媒體人 Syl Abdul 提供,他表示:亨利卡維爾在大約三週前拍攝了《黑亞當》的新彩蛋,只不過這次亨利並沒有延續穿著《查克史奈德之正義聯盟》中的黑色超人裝,而是穿著《超人:鋼鐵英雄》的經典紅藍超人裝。

眾多外媒新聞網站,像是《The Hollywood Reporter》、《Screenrant》等網站都曾報導過《黑亞當》會拍攝新的畫面和亨利卡維爾回歸演出超人的可能性。

此位媒體人還稱華納影業和亨利卡維爾的新談判還在繼續進行中,亨利也已經在華納影業的安排下,進行了服裝測試!如果這是真的而且順利進行下去的話,我們可能在不久的將來就能看到亨利卡維爾以超人身分重新回歸 DCEU!

另外這個消息還受到查克史奈德導演御用攝影師在推特發文揭露,《黑亞當》的補拍確有其事,在他的推文中還寫下:

「距離我們的目標又近了一步!」

然後加上了「#恢復史奈德宇宙」的hashtag,意味深長的推文讓粉絲們在網路上引起熱烈討論!

《黑亞當》將在 2022 年 10 月 21 日上映。

電影資訊

Copyright © 2021 TNL Media Group