諾亞包姆巴赫《白噪音》首支預告發布!亞當崔佛 + 葛莉塔潔薇共演夫妻,造型也曝光

電影神搜

亞當崔佛葛莉塔潔薇這對銀幕夫妻,即將面對一個充滿不確定性的世界⋯⋯

曾執導《婚姻故事》的諾亞包姆巴赫新片《白噪音》將於 2022 年威尼斯影展首映 ,並為 2022 年紐約電影節開幕,這也是亞當崔佛和包姆巴赫的第五次合作。兩次獲得奧斯卡提名的亞當崔佛在片中飾演大學教授傑克格拉德尼 (Jack Gladney),他因開創希特勒研究領域而在學術界聲名鵲起。然而,當一起「空中污染事件」在他的大學城中蔓延,傑克和他的妻子巴貝特(葛莉塔潔薇飾)決心保護他們的家人。

《白噪音》小說

《白噪音》小說

《白噪音》改編自唐德里羅的同名小說,主演卡司還包含茱蒂透納史密斯、唐奇鐸拉菲卡西迪和安德烈 3000 等等。包姆巴赫將小說改編成劇本並親自執導,他同時也擔任了製片人,知名配樂家丹尼葉夫曼則為電影譜曲。

《白噪音》也創下了威尼斯影展的歷史,成為首部擔任影展開幕片的串流原創電影,將在 8 月 31 日當晚放映。這也是包姆巴赫繼《邁耶維茨家的故事 (全新增訂版) 》和《婚姻故事》後,與 Netflix 合作的第三部電影。

白噪音

威尼斯影展主席阿爾貝托巴貝拉在宣布首映電影時,在一份官方聲明中表示:

「第 79 屆威尼斯影展能以《白噪音》開幕,我感到非常榮幸,為了宣布這個消息所花的等待全都值得。包姆巴赫改編偉大的唐德里羅小說,創作了一部原創、雄心勃勃且引人入勝的藝術作品,同時展現了許多不同特質:富含戲劇性又滿是挖苦與諷刺。電影成品審視了我們在 1980 年代所捕捉到的痴迷、懷疑和恐懼,同時非常明確連結當代現實。」

根據官方簡介,這部電影戲劇化的呈現一個當代美國家庭,處理日常生活中平凡的衝突,同時努力解決愛、死亡和如何獲得幸福等普世的奧秘。

《白噪音》將於 2022 年在影院和 Netflix 首映。

 

撰文:Ruby

Copyright © 2021 TNL Media Group