絕對不要看不起蜥蜴:泰國驚悚喜劇電影《超級蜥蜴王》嚐嚐被進擊的巨蜥生吞活剝的恐懼!

電影神搜

比《侏羅紀世界》更狂,史上最大巨蜥撕裂地表!由泰國頂尖特效公司出品的首部驚悚奇幻電影《超級蜥蜴王》即將於這個 9 月全台震撼上映!

 

《超級蜥蜴王》中文電影預告

 

由泰國頂尖 CG 特效公司出品首部奇幻驚悚電影《超級蜥蜴王》

導演查理克萊勒蒙功 (Chalit Krileadmongkon) 是泰國頂尖 CG 特效公司 Fatcat Studios 創辦人,曾參與《妒火的詛咒-娜迦》、《屍約》、《暹羅戰士:首部曲》等片特效製作。

導演表示過去 Fatcat Studios 僅提供特效製作服務,必須不斷累積人才與特效製作的技能知識。好不容易有了製作自己內容的機會,所以想製作一部自己愛看的那種奇幻電影。

在尋找資金的過程中,碰到的主要障礙是投資人不斷拒絕這個計畫,因為它需要龐大預算,而且泰國製作的特效電影無法跟國際大製作競爭。不過在由我們製作特效的電視劇《三面娜迦》(Nakee) 獲得成功後,人們開始認識到泰製特效。

我們渴望創造出一個泰國怪獸宇宙,國際電影工業每年都產出怪獸電影,這是一個巨大的市場,既然我們是一家特效公司,那麼我們就來製作自己的特效怪獸電影。

《超級蜥蜴王》

 

《超級蜥蜴王》電影劇情簡介

一個過氣歌手回到他的家鄉參加一場鑽井大賽,企圖贏得百萬現金大獎。但參賽者們有所不知的是,這片乾涸的土地下,竟潛藏著兇猛無比的致命巨獸,準備將他們一個個生吞活剝!

《超級蜥蜴王》

 

《超級蜥蜴王》台灣上映資訊

驚悚奇幻電影《超級蜥蜴王》安排自 9/2 起全台灣近擊上映!

《超級蜥蜴王》中文海報

《超級蜥蜴王》中文海報

資料來源:原創娛樂

電影資訊

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group