《木偶奇遇記》預告上線!繼真獅版《獅子王》之後,「真木偶版」的皮諾丘來了

電影神搜

 

《木偶奇遇記》正式預告

 

《木偶奇遇記》故事大綱

《木偶奇遇記》劇照。

改編自意大利作家 Carlo Collodi 於 1883 年撰寫的經典兒童讀物〈木偶奇遇記〉,皮諾丘是傑佩托老爺爺的雕刻作品,傑佩托則是一個沒有孩子的木雕師,他向星星許願讓皮諾丘成為一個真正的男孩。

當藍仙女聽到了他的心願,便讓皮諾丘活了起來,藍仙女讓皮諾丘證明自己是「勇敢、誠實且無私的」,只要達成,就成變成真正的人類男孩,皮諾丘便踏上他的冒險的成長之旅。

木偶奇遇記

繼《白雪公主》於 1937 年成為電影史上第一部傳統動畫長片後,迪士尼在 1940 年推出了他們的第二部動畫電影《木偶奇遇記》,迪士尼以此作拿下了兩座奧斯卡金像獎,分別是最佳原創音樂及最佳原創歌曲,而歌曲〈When You Wish Upon a Star〉也成為了華特迪士尼公司最具代表性的歌曲,使用在許多部迪士尼的片頭城堡動畫之中。

《木偶奇遇記》劇照。

而今年最新的《木偶奇遇記》由羅勃辛密克斯執導,並由湯姆漢克斯飾演木雕師「傑佩托」老爺爺,預告中我們還可以看到 CGI 製作的吉明尼蟋蟀 (Jiminy Cricket) 和老實約翰 (Honest John) ,以及對原電影的標誌性場景的再現,讓老粉絲們期待不已!

 

兩個皮諾丘同年上映!「吉勒摩戴托羅」於 Netflix 截然不同的版本——

《吉勒摩戴托羅之皮諾丘》

而在另一頭的 Netflix 也有另一版的皮諾丘正準備推出,由《水底情深》、《羊男的迷宮》導演吉勒摩戴托羅執導的《吉勒摩戴托羅之皮諾丘》預計將於 12 月正式上線,日前也已推出正式預告,戴托羅的版本將以逐格動畫的方式呈現,整體色調黑暗許多,相信兩個版本會截然不同的風格。

《木偶奇遇記》劇照。

迪士尼的《木偶奇遇記》預計於 9 月 8 日於 Disney+ 上線,影迷們敬請期待!

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group