終於能演反派!傑森摩莫亞談自己在《玩命關頭 10》的角色:嗜虐、愛慕虛榮,還有戀父情結

電影神搜

美國演員傑森摩莫亞自 2016 年在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》開始演出「水行俠」之後,一直以這位英雄角色最廣為人知,不過他將在《玩命關頭 10》中飾演反派

本週二,摩莫亞出席 Apple TV+ 影集《末日光明》第三季的首映會時,接受了《綜藝報》的訪談,便更進一步地描述這位角色。

傑森摩莫亞。

「我很開心終於能演壞人了!我已經演好人好一段時間了。」

傑森摩莫亞表示:

「他是虐待狂、雌雄同體又有點愛慕虛榮⋯⋯他有許多問題。這傢伙絕對有些戀父情結。」

《玩命關頭 10》片場:傑森摩莫亞。

《玩命關頭 10》片場:傑森摩莫亞。

而在今天稍早,傑森摩莫亞主演的《水行俠 2:失落的國度》宣布延期上映,將由原訂上映的 2023 年 3 月 17 日延後到該年 12 月 25 日,所以沒有意外的話,在我們看到水行俠展開另一場冒險之前,有機會先在預計 2023 年 5 月上映的《玩命關頭 10》中,看到傑森摩莫亞以反派身分與馮迪索正面交鋒。

《水行俠》傑森摩莫亞、班艾佛列克。

根據先前的消息,《水行俠 2》將會比第一集來得更加幽默。而在第二集,班艾佛列克也會以蝙蝠俠參演其中,這是繼 2016 年《蝙蝠俠對超人:正義曙光》、2017 年《正義聯盟》,以及 2021 年《查克史奈德之正義聯盟》以來,班艾佛列克與傑森摩莫亞再度於這系列共演。

「真的非常歡迎他。我愛死那傢伙了,」

傑森摩莫亞談跟班艾佛列克再次合作的感受:

「我們相處得十分融洽,能再次見到他感覺實在棒極了。」

傑森摩莫亞、班艾佛列克。

傑森摩莫亞、班艾佛列克貼貼。

2019 年班艾佛列克宣布辭演蝙蝠俠,不過後來查克史奈德進行《正義聯盟》導演版的補拍工作時,班艾佛列克仍以蝙蝠俠身分回歸,並也確認在《閃電俠》中再次回歸。

至於傑森摩莫亞主演的 Apple TV+ 科幻影集《末日光明》,是設定在數百年後全部人類失明的世界。即將推出的第三季也將會是這系列的最後一季,上季傑森摩莫亞飾演的巴巴沃斯 (Baba Voss) 在與家人道別後,到森林中隱居;然而短暫的和平隨即在這一季遇到巨大威脅,迫使霸巴沃斯再次挺身捍衛自己的部落。

《末日光明》。

《末日光明》。

傑森摩莫亞估算自己將在這季當中殺掉超過 100 位人類,將會是自己演藝生涯殺掉最多人類的影視作品。《末日光明》第三季將會在 8 月 26 日起於 Apple TV+ 上開始播映。

《玩命關頭 10》預計在 2023 年 5 月 19 日上映,而《水行俠 2》則延後到 2023 年 12 月 25 日。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group