「海莉」莎拉海蘭結婚了!婚禮現場根本是《摩登家庭》卡司大團圓——

電影神搜

摩登家庭》中鄧菲家的大女兒「海莉」莎拉海蘭 (Sarah Hyland) 結婚了!先前因疫情關係導致她的婚禮不斷延後,如今終於與真人實境秀《千金求鑽石》中的威爾斯亞當斯 (Wells Adams) 舉辦婚禮。這份喜帖當然也發到她在《摩登家庭》中的家人們手中,這場婚禮宛若成了一場大型的重新團聚!

莎拉海蘭和威爾斯亞當斯於 2019 年夏天訂婚,原本預計於隔年結婚,不過因海蘭腎移植和疫情關係他們決定等到每個人都安全的狀況下再一起慶祝。

莎拉海蘭和威爾斯亞當斯。

蘇菲亞薇格拉 (Sofia Vergara)、茱莉鮑溫 (Julie Bowen) 、傑西泰勒佛格森 (Jesse Tyler Ferguson)、艾芮兒溫特 (Ariel Winter)和諾蘭古德 (Nolan Gould) 等人都出席這場婚禮,我們可以看到普瑞契、鄧菲一家人成員都玩得很開心!

莎拉海蘭的婚禮。

先前我們已經知道威爾斯亞當斯準備求婚時,除了得到莎拉海蘭親生父母的祝福外,也獲得莎拉海蘭「電視父母」茱莉鮑溫及泰布瑞爾 (Ty Burrell) 的祝福。相信喜歡《摩登家庭》的影迷們,看到婚禮照片絕對都激動不已,戲裡的好感情延伸至係外,彼此的好感情不言而喻。

莎拉海蘭的婚禮。

《摩登家庭》於 2020 年結束,這個陪伴大家 11 個年頭的家庭情境喜劇,始終令人懷念,現在你可以在 Disney+ 上複習完整的 11 季。

撰文:finnunl

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group