哪個家庭又要遭殃?伊莎貝拉傅爾曼透露自己已和製片討論過《孤兒怨3》話題

電影神搜

2009 年還是童星的伊莎貝拉傅爾曼在經典恐怖電影《孤兒怨》中飾演連環殺手「艾絲特」,如今過了 13 年,《孤兒怨》再推出前傳作品《孤兒怨 2:最黑暗的過去》,而在片中飾演艾絲特的,不是別人,正是現年 25 歲的伊莎貝拉傅爾曼本人。現在,根據《綜藝報》的訪談,傅爾曼已經與本片的製片兼編劇艾利克斯梅西有過第三集的討論,並表示非常樂意再次飾演艾絲特。

《孤兒怨 2:最黑暗的過去》。

「我不知道(會不會再等 13 年)。我只知道製片艾利克斯梅西已經與我聊過第三集的話題。而如果劇本夠好、觀眾也喜歡這部作品的話,又何樂而不為呢?我很樂意繼續拍下去,但我不認為我們會再等 13 年,因為我不認為再過 13 年我們還拍得成。當你還 20 幾歲的時候,只要坐在小凳子上,或借位讓孩子當作替身,你還是可以看起來很年輕。不過如果機會來了,我絕對不會拒絕的。」

伊莎貝拉傅爾曼。

伊莎貝拉傅爾曼。

傅爾曼不是唯一想要拍第三集的人,《孤兒怨 2:最黑暗的過去》導演威廉布倫特貝爾就在本月稍早透露過自己非常有興趣將這系列拍成三部曲。

「我想一個系列要有三部電影,這也許是你能夠完整講述一個故事的方式,之後你依然能夠接續下去。」

布倫特貝爾表示,

「以這系列的故事來說,我覺得三部曲才能說得比較完整,我們看到了看到艾絲特的不同面向,但我們對她的過去仍所知不多,所以這背後仍有許多故事,對我或對其他人來說都是一樣。在拍攝電影的過程中,我們討論並嘗試了許多想法,尤其是在跟伊莎貝拉合作的時候。如果我們能讓這部電影成功,而伊莎貝拉也對這位角色如此熱情,就好像只要她想,就能永遠飾演這位角色…如果這部電影能夠成功,就還會有更多有關這位角色的故事,我想在未來的故事中,她很可能會再次變得更加冷血。」

《孤兒怨 2:最黑暗的過去》。

《孤兒怨 2:最黑暗的過去》講述艾絲特成功逃出愛沙尼亞的精神病院後,藉由假扮成富裕夫妻凱蒂 (Katie) 及理查莫洛拉 (Richard Mauerova) 失蹤的女兒莉娜克拉默 (Leena Klammer) 來到美國。然而,凱蒂卻開始懷疑眼前的莉娜不是她的女兒,而理查則認為凱蒂只是在疑神疑鬼。莉娜試著拆散他們,一連串怵目驚心的事件因而接連發生。

《孤兒怨 2:最黑暗的過去》由威廉布倫特貝爾執導,編劇則為大衛柯格謝爾,除了伊莎貝拉傅爾曼之外,其他參與演出本片的演員包括了茱莉亞史緹爾羅希夫蘇德蘭、馬修芬蘭以及摩根吉羅代。本片預計將於 8 月 26 日在台上映。

《孤兒怨 2:最黑暗的過去》海報,

電影資訊

孤兒怨2:最黑暗的過去 Orphan: First Kill

上映日期
2022/08/26
孤兒怨2_:最黑暗的過去 Orphan: First Kill_電影海報

劇情

在精心策劃逃離愛沙尼亞的精神病院後,艾絲特(伊莎貝爾傅爾曼 飾)假扮成一位來自富裕家庭失蹤的女兒前往美國。 然而事隔不久,一連串怵目驚心的事件卻接連發生,他們開始懷疑艾絲特是這些怪事的導火線......艾絲特駭人的神秘面紗即將被公諸於世。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
50%
觀看完整介紹
孤兒怨2_:最黑暗的過去 Orphan: First Kill_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group