《漫威鐵拳俠》影集驚傳被腰斬,Netflix 將不會推出第三季

凱拉特

「丹尼蘭德」將何去何從?

不幸的是,《漫威鐵拳俠》並不會繼續推出新的一季,但目前這位角色的確有可能可以維持這個身分。因為他依然有機會能夠出現在《盧克凱吉》(Luke Cage)、《夜魔俠》、《潔西卡瓊斯》(Jessica Jones)或《制裁者》(The Punisher)等依然會繼續推出下去的漫威網飛影集。

《漫威鐵拳俠》劇照。

另外推測可能的發展,是迪士尼將在之後推出的自家串流平台上延續這個系列或是這位角色,尤其是漫威工作室打算在這個平台上推出許多電影角色的個人影集系列,像是緋紅女巫(Scarlet Witch)和洛基(Loki)等。

《漫威鐵拳俠》是第一部在網飛平台上遭到取消的漫威影集作品──除非把一直以來都計畫只推出一部的《漫威捍衛者聯盟》(The Defenders)算進去。只希望觀眾接下來還有機會能夠看到丹尼蘭德的出場。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤