《捍衛戰士:獨行俠》北美票房超越《復仇者聯盟3》!「幻視」保羅貝特尼:在家抬不起頭啦

電影神搜

在經歷了多次的延期後,《捍衛戰士》睽違多年的正宗續集《捍衛戰士:獨行俠》終於在今年 5 月正式上映,並在全球創下了勢如破竹的票房表現。

6 月本片就已經在全球創下突破 10 億美元的票房成績,成為了派拉蒙影業旗下票房最高的作品。目前來說,這部續集在北美票房的表現已經超越許多票房大片,像是首部《復仇者聯盟》和《鐵達尼號》等,甚至在本週正式超越了《復仇者聯盟3:無限之戰》,而這個結果也讓珍妮佛康納莉以及保羅貝特尼夫婦家裡意外產生了許多有趣互動

珍妮佛康納莉在《捍衛戰士:獨行俠》中飾演了佩妮班傑明,並與湯姆克魯斯飾演的「獨行俠」彼得米歇爾有精彩的對手戲,而她的丈夫保羅貝特尼則在漫威系列中飾演「幻視」。就在昨天,保羅貝特尼在個人 Instagram 上針對自己妻子參與演出的電影成功打破《無限之戰》北美票房的消息做出了回應。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Paul Bettany(@paulbettany)分享的貼文

「我在家裡抬不起頭來啦。」

保羅貝特尼開玩笑地表示,分享了一篇《綜藝報》網站上關於《捍衛戰士:獨行俠》北美票房超車《無限之戰》的報導。而珍妮佛康納莉也在個人 Instagram 帳號上分享了這則貼文,並附上一個愛心符號。

就在本週,《捍衛戰士:獨行俠》監製傑瑞布洛克海默在接受《娛樂周刊》的訪談時就談論到了這部續集的成功,甚至還拿來與漫威電影進行了一些比較:

 捍衛戰士獨行俠 珍妮佛康納莉

「我認為觀眾已經看過太多電腦動畫了,這樣也很棒啦,我也會去看相同的電影,但如果能夠看到一些更加真實的作品就更棒了——參與在角色之間的那種同袍情誼中,一同竭盡所能翱翔天際。

 

觀眾超愛漫威,他們也愛 DC 電影,這都是由許多有才華的人們打造的作品。但偶爾你也會想要看一些更加真實的玩意兒,而這就是《捍衛戰士》能夠我們帶來的體驗⋯⋯那些飛行員正在外頭保家衛國,翱翔在世界各地,而你能與他們一同啟程。你將看到他們所做的一切,你將見證他們的人生,以及他們所經歷的各種考驗與磨練。你將會與我們的演員一同體驗這一切。」

保羅貝特尼 幻視

至於保羅貝特尼在漫威系列電影的未來,目前依然尚未明朗化。雖然他的角色已經在《汪達幻視》中與觀眾告別,但這部影集同時也留下了「白幻視」這個伏筆,所以保羅貝特尼今後依然很有可能繼續參與演出。

就在最近,《Comicbook.com》網站也訪談了伊莉莎白歐森,她表示相當樂意看到汪達與幻視再次團聚:

「當然啦!我一直以來都很想再與被塗過臉的保羅貝特尼團圓⋯⋯那張臉真是太美妙了。」

《捍衛戰士:獨行俠》目前仍於少數戲院放映中,但同時也將於本週正式登上數位平台,至於 4K UHD、藍光以及 DVD 影碟版本則將於 11 月 1 日正式發行。

電影資訊

捍衛戰士:獨行俠 Top Gun: Maverick

上映日期
2022/05/25
捍衛戰士:獨行俠_Top Gun: Maverick_電影海報

劇情

服役超過 30 年,身為海軍頂尖飛行員的「獨行俠」彼得米契爾上校(湯姆克魯斯 飾)仍舊堅守他的崗位,以試飛員的身份不斷突破飛行極限,也放棄任何足以終止飛行生涯的晉升。 他在訓練一組 (TOP GUN) 菁英小組去執行一個前所未聞的特殊任務時,遇見了已故搭檔「呆頭鵝」尼克布雷德蕭中尉的兒子「公雞」布雷德利布雷德蕭中尉(麥爾斯泰勒 飾)。 在面對不確定的未來和來自過去夢靨的影響下,「獨行俠」在這個要求飛行員奉獻出最終代價的行動裡,被迫面對自己最深層的心魔。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
捍衛戰士:獨行俠_Top Gun: Maverick_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group