寶藏獵人凱吉即將回歸?王牌製片表示《國家寶藏 3》劇本已撰寫完成,就等凱吉點頭加入!

不來的彼得

近年來迪士尼將電影聚焦在超級英雄類型上,較少原創的電影問世,2010 年前迪士尼曾經發行過如《國家寶藏》這樣受歡迎的原創電影。

不過,續集《國家寶藏:古籍祕辛》早已是 2007 年的電影,最近人們又開始問起《國家寶藏 3》究竟會不會問世?本片討論的熱度一直都在,但是遲遲卻沒有個進度。

今年 Disney+ 會推出一部《國家寶藏》的衍生影集《國家寶藏:歷史揭秘》,由拉丁裔女演員莉賽特奧利維拉擔任主角,在兩部電影飾演班傑明富蘭克林蓋茲的好友兼駭客的演員賈斯汀巴薩、和飾演 FBI 探員的演員哈維凱托皆會回歸演出,但是飾演《國家寶藏》男主角班傑明富蘭克林蓋茲的演員尼可拉斯凱吉貌似不會在這部影集中亮相。

莉賽特奧利維拉

傳奇電影製作人傑瑞布洛克海默為宣傳《捍衛戰士:獨行俠》,在接受外媒《ComicBook》的訪問時證實,《國家寶藏 3》的劇本已經撰寫完成,就只差交給凱吉閱讀並請他加入了。

「我們目前正埋首於劇本之中。希望尼可拉斯凱吉會喜歡這個劇本,它寫得相當不錯,我想我們很快就會把劇本交給他。」

國家寶藏 凱吉

至於尼可拉斯凱吉又會不會在影集版《國家寶藏》影集《國家寶藏:歷史揭秘》中客串亮相呢?曾執筆過兩集《國家寶藏》電影的編劇瑪麗安娜威柏利先前則表示:

「我們會去苦苦哀求。就算他只現身兩秒鐘也好。」

瑪麗安娜威柏利也透露出早在《國家寶藏》電影問世前,尼可拉斯凱吉就是他們心目中飾演男主角班傑明富蘭克林蓋茲的第一人選。

《國家寶藏:歷史揭秘》將在今年上線 Disney+ 串流平台播映,此影集已在今年年初開始製拍,目前上線日期尚未公開。

電影資訊

國家寶藏 National Treasure

上映日期
2004/12/17
國家寶藏_National Treasure_電影海報

導演

強托特陶

劇情

傳說三千多年前古埃及時代流傳下來一筆巨額寶藏,直到美國開國之初,這筆寶藏成了當時的「國安基金」,經過兩百多年的時空演變,目前這份寶藏下落不明。但是蓋茲一家傳美國開國之初就被授與保護這筆國家寶藏的任務,班傑明富蘭克林‧蓋茲(尼可拉斯凱吉 飾)從小在爺爺(克里斯多夫普拉默 飾)的灌輸之下,堅信國家寶藏的存在。班傑明找到英國人伊恩郝(西恩賓 飾)金援之下,經過多年的追查,班傑明發現最終的線索就藏在美國開國的獨立宣言的背面,他找上展出獨立宣言的單位「建國檔案資料館」裡的專家:艾碧嘉茄斯博士幫忙(黛安克魯格 飾),但是卻遭到茄斯博士的婉拒,因此班傑明決定要盜取「獨立宣言」。艾碧嘉為了阻止班傑明盜取「獨立宣言」卻因此被捲入被追殺的行列。兩人在小跟班萊理(賈斯汀巴薩 飾)的陪同下四處奔波一步步解開「國家寶藏」的機密,找到國家寶藏的藏身之處。

IMDB
6.9
Rotten Tomatoes
46%
觀看完整介紹
國家寶藏_National Treasure_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group