一球入魂《排球少年!!》主題快閃店熱血登場大直 ATT 動漫特區!

電影神搜

一起重溫經典的排球動漫神作!《排球少年!!》主題快閃店即日起~9/11 在大直 ATT 一樓「新娛樂動漫特區」熱血再現。

本次特別將「飛べ」主題牆加長至超過 10 米,讓排民再次感受烏野高中排球社的霸氣外,還有日向&影山、月島&山口雙人立牌,喜愛烏野一年級組的粉絲絕對要合影留念;而之前錯過扭蛋機的排民也別傷心,《排球少年!!》主題快閃店再次推出「排球巨型扭蛋機」,內含公仔、各校標語旗幟等超值週邊,此外還有超過 30 款全新週邊,更有人氣角色、Q 版角色、各校標語以及各校代表動物等多種圖樣週邊商品任粉絲挑選,大家手刀快點衝!

排球少年 Complete Illustration Book 結束與起始 東立書封

由日本漫畫家古館春一繪製創作的體育漫畫《排球少年!!》帶給粉絲許多青春熱血及感動,改編為同名動畫後更是魅力翻倍影響全球。

你可能會有興趣 >> 用精美彩圖訴說從連載到完結 8 年多來的創作軌跡,更是作中角色們的成長記錄《排球少年!! Complete Illustration Book 結束與起始》這裡看

 

《排球少年!!》主題快閃店三大亮點先筆記!

  • 「飛べ」主題牆

《排球少年!!主題快閃店》三大打卡亮點排民必拍,看著超過 10 米的「飛べ主題牆」上,日向、影山等角色專注在球場上的模樣,絕對勾起排民的熱血排球魂。

《排球少年!!》主題快閃店內陳設「飛べ」主題大牆,歡迎粉絲紀念合影。

《排球少年!!》主題快閃店內陳設「飛べ」主題大牆,歡迎粉絲紀念合影。

  • 烏野一年級組日向&影山、月島&山口雙人立牌

烏野一年級組齊出場,日向&影山、月島&山口「一年級組雙人立牌」雙雙登場迎接排民,粉絲們快手刀到場合影。

日向影山、月島山口雙人立牌

日向&影山、月島&山口雙人立牌。

  • 《排球少年!!》主題巨型扭蛋機

「排球巨型扭蛋機」限定開扭,超豐富扭蛋限定週邊商品,排民們快扭起來。

排球巨型扭蛋機

排球巨型扭蛋機。

 

《排球少年!!》限定新品登場

排民們請尖叫!《排球少年!!》主題快閃店推出超過 30 款全新週邊,要佈滿粉絲日常生活中每個瞬間。

日向、影山小烏鴉化身「造型存錢筒」,翅膀張開飛翔的可愛模樣不只幫排民保管零錢,還能當桌面擺飾;「短版門簾」以烏野學校配色搭配飛べ標語展現帥氣俐落風;烏野、音駒、稻荷崎等校人氣角色搭配各校標語的「滑鼠墊」,為上班族粉絲加油打氣;出遠門可別忘記帶「直角充電插頭」為手機續電。

《排球少年!!》主題快閃店限定周邊全新登場。

另外還有「自帶線移動電源」一次滿足 Type-C、Micro USB、Lightning 三種充電規格,替排民節省出門準備時間;讓排球少年們陪你通勤,用印有各校標語、日向球衣或烏野烏鴉的「票卡夾」快速嗶卡,一起走遍每個 Play 場;替餐點增添美味的秘密,烏野小烏鴉化身「瓷盤」陪粉絲們享用一日三餐;最佳搭檔來了!Q 版「立牌」重現怪人快攻組合默契瞬間,後方還有日向與影山小烏鴉疊疊樂的畫面;「醫療口罩組」外盒還原烏野高中排球設側背包,裡面更有慌張的日向影山小烏鴉、飛翔的烏野烏鴉以及烏鴉羽毛三款滿版圖樣口罩,再送印有「飛べ」標語的口罩套,讓排民一次收齊疫情期間必需品。

排球少年!!主題快閃店

 

《排球少年!!》原作漫畫&動畫線上收看資訊

由日本漫畫家古館春一繪製創作的《排球少年!!》原作漫畫在台灣由東立出版社發行,現已完結;同名動畫劇集在台灣由羚邦代理,目前可在 Disney+、Netflix、中華電信 MOD、巴哈姆特動畫瘋……等正版串流影音平台線上觀賞。

 

《排球少年!!》主題快閃店活動資訊

《排球少年!!》2022 年夏季限定的主題快閃店活動資訊如下,喜愛本作的粉絲讀者可別錯過了:

《排球少年!!》主題快閃店

  • 地點:大直 ATT e life「新娛樂動漫特區」
    (台北市中山區敬業三路 123 號 1 樓)
  • 日期:即日起~2022 年 9 月 11 日
  • 時間:週一至週日 11:00-22:00
     (依現場公告為準)

資料來源:羚邦

Copyright © 2021 TNL Media Group