20 年來都飽受焦慮症所苦!喬納希爾不會參與宣傳他的新電影《Stutz》:在公眾場合露面將加劇情況

電影神搜

喬納希爾將在《青春 90》後,推出他導演的第二部電影《Stutz》,但他於日前發布了一封公開信,信中宣布了接下來他將不會參與宣傳他自己的電影,以維護自己的心理健康。希爾於信中訴說:

「我已經完成了我第二部電影的導演工作,這是一部關於我和我的治療師的紀錄片《Stutz》,整體上在探討心理健康問題。我製作這部電影的目的是希望能透過一部有趣的電影,能讓廣大觀眾更加了解心裡治療、與我所認識的治療工具能夠提供的幫助。」

喬納希爾執導他的首部電影《青春90》。

喬納希爾執導他的首部電影《青春90》

「通過這部電影的自我探索之旅,我了解到我將近 20 年來都在經歷焦慮症,在媒體露面和公眾場合中更是加劇了這個狀況。」

另外喬納希爾也提到這部電影將在今年秋天推出,他迫不及待的想要與世界各地的觀眾分享,也希望能幫助那些和他一樣陷入困境的人。不過他也提到他並不會參與任何《Stutz》和其它他參與電影的宣傳活動,因為他認為採取這個重要的步驟這是保護自己健康的方式。

「如果我跑去宣傳露面而讓自己病得更嚴重,我就是對我自己和這部電影不誠實了。」

喬納希爾。

他也希望透聲明和這部電影,能讓人們面對這些問題的談論和處理變得更加正常,鼓勵大家採取需要的措施,讓自己的狀態變得更好,也讓身邊的人都能更清楚地了解這些狀況。

喬納希爾。

《You People》喬納希爾。

雖然希爾決定在媒體上淡出大眾的視線,但我們依然能在許多作品中看到這位演員兼導演,除了先前在 Neflix 上掀起討論的《千萬別抬頭》之外,未來還有與導演肯亞巴里斯合作的 Netflix 喜劇電影《You People》即將推出,其他的卡司還包括艾迪墨菲茱莉路易絲卓佛茉莉戈登麥克伊皮斯妮雅隆大衛達克尼等人。

除了希爾之外,日前我們也看到湯姆霍蘭德為了身心健康退出推特&Instagram ,心理健康的問題逐漸於各個文化、各行各業中被提及且重視,不僅是在好萊塢,也包括運動員、歌手和更多,讓我們一起重視身邊每一個遇到相同問題的人們,也一起期待巨星們康復的那一天!

延伸閱讀>>「蜘蛛人」湯姆霍蘭德宣布暫別推特與 Instagram!承認深陷網路言論,心理狀況受影響——

 

撰文:finnunl

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group