《養鬼吃人》重啟版今年推出!系列原創導演監製,分級確認「R 級」

電影神搜

即將登上 Hulu 平台的《養鬼吃人》重啟版正式獲得了 R 級的分級,本片為克里夫巴克於 1987 年執導的同名經典恐怖電影的最新重啟版本。

這個經典系列向觀眾們介紹了來自地獄次元、喜愛虐殺人類的塞諾比特人。除了最具標誌性的針頭鬼之外,這個系列還充滿許多其他更加恐怖的怪物,像是缺少嘴唇讓整復牙齒外露的 Chatterer。Hulu 的重啟版本則將會帶領新世代的觀眾認識這群噩夢般的塞諾比特人,同時也會讓針頭鬼再次登場。

養鬼吃人

《養鬼吃人》重啟版由 Netflix 恐怖電影《黑森靈》以及《夜之屋》導演大衛布克納執導,至於《夜之屋》編劇雙人組盧克皮奧特羅夫斯基以及班科林斯也於本片中再度與導演展開另一次的合作,《養鬼吃人》系列原創者克里夫巴克也擔任了本片的監製,協助《養鬼吃人》迎來一次重啟,帶來更加貼近原作小說《Hellbound Heart》的改編。

參與《養鬼吃人》重啟版的演員包含了果倫維奇、希安・阿巴斯、瑟琳娜盧、布蘭登弗林、亞當費森,而傑米克萊頓則飾演了新任的針頭鬼。

根據《Bloody Disgusting》網站的報導,這部《養鬼吃人》重啟版已經正式因為「強烈的血腥、恐怖、暴力與屍體、言語、部分性愛內容、以及少許的裸露」內容被列入為 R 級。這部重啟版電影似乎包含了不少相當強烈的暴力內容,但這確實就是系列粉絲們期待看到的內容。

養鬼吃人

喜愛《養鬼吃人》系列的粉絲們對於這類血腥暴力內容絕對不陌生,畢竟這系列的每一部電影都充滿了類似的要素。角色們常常在系列的電影中慘死,其中包含了 1987 年首部電影中的法蘭克卡頓,這位角色在片中全身被掛滿了鐵鉤,最終直接被整個撕碎。雖然這個系列對於部分的演員來說可能有點太過刺激,但《養鬼吃人》依然累積了不少死忠的恐怖影迷。

此外,這部重啟版本並非唯一一個正在計畫中的《養鬼吃人》相關作品,這個經典恐怖系列目前也正由 HBO 發展一部影集版本,而《月光光新慌慌:萬聖結》導演大衛高登格林據傳將會執導試播集以及部分集數,而《靈異萬聖夜》的導演麥可道格堤,以及《星際大爭霸》和《超人首部曲》編劇馬克弗海登將會撰寫劇本。

延伸閱讀>>針頭人前進小螢幕!HBO 正開發《養鬼吃人》系列影集,《月光光新慌慌》導演大衛高登格林預計執導筒

值得系列粉絲期待的是,系列原創者克里夫巴克也將會擔任影集版的執行製作人。不過,這兩部《養鬼吃人》相關作品目前皆尚未公開發行日期,重啟版電影則預計將會在今年內推出,很有可能會選在萬聖節檔期上線。

Copyright © 2021 TNL Media Group