FBI 查水表!警匪對決《聯邦調查局 FBI》話題美劇三部曲 AXN 馬拉松連播,魔高一尺道高一丈!

電影神搜

亞洲首屈一指的動作及實境冒險頻道 AXN 67 頻道,持續推出多部強檔電影與高收視影集,無論是充滿挑戰的實境冒險、神祕莫測的懸疑推理片、又或是緊湊刺激的警匪犯罪片,致力網羅各類影集滿足觀眾求新求變的心!今年暑假,AXN 67 頻道將於 8 月 19 日(五)晚間 8 點至 11 點搶先推出全新一季經典偵查犯罪影集《聯邦調查局 FBI》及其衍生劇《聯邦調查局:頭號通緝》和《聯邦調查局:國際刑警》。首播當日三部將連結成一個完整故事,由聯邦調查局和底下的逃犯追捕特勤隊、國際飛行小組調查涉及謀殺、犯罪企業和海外逃犯的大案件,以 3 小時的馬拉松系列連動出擊,為影迷帶來精彩刺激的劇情、一起迎接熱血夏季!

AXN《聯邦調查局 FBI 系列特輯》預告片連結:

 

《聯邦調查局 FBI》第四季「瑪姬」、「O. A.」成為報復對象、再陷危機?

《聯邦調查局 FBI》第四季。

高人氣警匪系列影集《聯邦調查局 FBI》,由「法網遊龍」的製作團隊和艾美獎得主迪克沃夫 (Dick Wolf) 攜手製作。故事講述西點軍校畢業的瑪姬貝爾 (梅西帕瑞格蘭 飾)與畢業於美國軍事學院的搭檔 O.A. 席丹 (李寇薩基 飾) ,兩位紐約聯邦調查局菁英探員面對綁架、兇殺、槍擊等重大案件,持續追查通緝犯及救援人質,維護美國人的安全。在全新第四季中,主角瑪姬、O.A. 及調查小組將迎來爆炸案、連環殺人犯及恐怖組織等層出不窮的危機!面對一連串來勢洶洶的威脅,瑪姬、O.A. 與 FBI 調查小組能否成功揭露陰謀詭計並破解謎團?

《聯邦調查局 FBI》第四季經典角色:

  • 瑪姬貝爾:《菜鳥警察》梅西帕瑞格蘭 (Missy Peregrym),飾演聯邦調查局中經驗豐富的特務調查員。梅西帕瑞格蘭因飾演影集《菜鳥警察》中主角 Andy 而聞名,也因此獲加拿大螢幕獎 (Canadian Screen Awards) 最佳女演員提名。私下喜歡打籃球的她,在劇中也充分展現帥氣、強而有力的追擊動作。

《聯邦調查局 FBI》梅西帕瑞格蘭。

  • O.A.席丹:《海豹六隊》李寇薩基 (Zeeko Zaki),飾演聯邦調查局特工,為瑪姬的搭檔,畢業於美國軍事學院的他會講流利的阿拉伯語,熟悉各類型槍枝用途及彈道學。李寇薩基為埃及出生的阿拉伯裔美國人,試鏡 O.A.一角時,迪克沃夫對他印象深刻,甚至改變了角色原先拉丁裔的設定,李寇薩基想向世界證明,並不是所有穆斯林和阿拉伯人都是恐怖分子。

AXN《聯邦調查局 FBI(第 4 季)》預告片連結:

 

衍生劇《聯邦調查局:頭號通緝》《聯邦調查局:國際刑警》全新篇章上線!

除了母劇大受好評,定調於聯邦調查局中菁英組織「秘密特勤小組」的首部衍生劇《聯邦調查局:頭號通緝》也將推出全新第三季!看特勤隊指揮官「傑斯」傑西拉克魯瓦(朱利安麥克馬洪 飾)、曾任職拉斯維加斯分局逃犯追捕特勤隊的主管特別探員雷米史考特(迪倫麥狄蒙 飾)如何憑藉自身的專業技能及豐富經驗,與秘密特勤小組一同追查嫌犯行蹤、沙盤推演犯案動機、阻止極惡罪犯逍遙法外的威脅!

《聯邦調查局頭號通緝》第三季。

《聯邦調查局頭號通緝》第三季。

而全新衍生劇《聯邦調查局:國際刑警》背景設定於聯邦調查局位於布達佩斯的國際飛行總部,此次飛行小組的指揮官史考特佛瑞斯特(盧克克萊恩坦克 飾)將以極具領導力、毫無畏懼的勇士精神,與副指揮官潔米凱勒特(海達里德 飾)領導飛行小組到世界各地追蹤美國公民可能遇到的人身威脅,著手調查真相,解除一切危險!

《聯邦調查局國際刑警》第一季。

《聯邦調查局國際刑警》第一季。

緊湊刺激的精彩內容讓《聯邦調查局 FBI》系列在美國創下單周破千萬的亮眼收視率,更讓美國電視網確定續訂三部影集的新季度,讓警匪犯罪影迷們可以繼續跟著 FBI 破解重重謎團!《聯邦調查局:頭號通緝》首集於 8 月 19 日(五)晚間 9 點 AXN 67 頻道搶先播出;第二集起於 9 月 20 日(二)起,每週一至五晚間 8 點持續熱播。《聯邦調查局:國際刑警》首集於 8 月 19 日(五)晚間 10 點 AXN 67 頻道強檔播映;第二集起於 10 月 19 日(三)起每週一至五晚間 8 點繼續迎接劇情高潮!

 

 

《聯邦調查局:頭號通緝》第三季經典角色:

 

  • 傑西拉克魯瓦:《驚奇 4 超人》朱利安麥克馬洪 (Julian McMahon),飾演特勤隊指揮官,利用自己的專業技能與豐富經驗幫助團隊逮捕罪犯。澳大利亞演員朱利安麥克馬洪曾為模特兒,並以電視劇《整形春秋》醫生一角獲 2005 金球獎「最佳電視劇男主角」提名,集演技與才藝於一身。

《聯邦調查局:頭號通緝》朱利安麥克馬洪。

  • 雷米史考特:《律師本色》迪倫麥狄蒙 (Dylan McDermott),飾演聯邦調查局主管特別探員,曾任職於拉斯維加斯分局逃犯追捕特勤隊。迪倫麥狄蒙曾在電視劇《律師本色》中出演律師角色,其精湛的演技讓他一舉獲得金球獎「最佳戲劇類電視男主角」。

《聯邦調查局:頭號通緝》迪倫麥狄蒙。

 

 

《聯邦調查局:國際刑警》第一季全新角色:

  • 史考特佛瑞斯特:《高堡奇人》盧克克萊恩坦克 (Luke Kleintank),飾演聯邦調查局國際飛行小組指揮官,充滿領導力、毫無畏懼。盧克克萊恩坦克從小就展現表演天賦,19 歲出演第一部影集《法網遊龍:特案組》即收獲大批關注,此次在劇中詮釋指揮官一角,亮眼表現精彩可期。

《聯邦調查局國際刑警》盧克克萊恩坦克。

  • 潔米凱勒特:《波達克》海達里德 (Heida Reed),飾演聯邦調查局國際飛行小組的副指揮官。出生於冰島的海達里德,曾在冰島影集《斯特拉·布洛姆克斯特》中出演智慧與果敢兼具的女律師,其極具魅力的身材外貌使她的每部作品都備受關注,此劇也不例外。

《聯邦調查局國際刑警》海達里德。

 

寵粉無極限,看電視抽好禮!

《聯邦調查局 FBI》贈獎活動。

致力於滿足粉絲的 AXN 67 頻道又再次祭出好禮分享送給大家!第一波活動8月19日(五)晚間 8 點至 11 點鎖定 AXN 頻道播出的《聯邦調查局 FBI 系列特輯》,看到聯邦調查局 FBI 活動圖案,拍下完整電視螢幕畫面並私訊 AXN 台灣官方粉絲團。第二波活動自 8 月 22 日至 26 日,週一至五晚間 8 點鎖定 AXN 頻道播出的《聯邦調查局 FBI》,記下電視螢幕左上角出現的活動符號及關鍵字,至 AXN 粉專活動貼文填寫表單回答問題,就有機會獲得藍芽喇叭、AXN FBI 探員好禮包等限量好禮,絕對是劇迷的一大福音啊。活動詳情可至 AXN 台灣官方粉絲團查詢。

AXN《聯邦調查局FBI》看電視抽大獎宣傳影片連結: 

 

AXN 頻道最新影集播出時間:

《聯邦調查局 FBI 系列特輯》 8/19 星期五晚間 8 點至 11 點 三小時馬拉松連播

  • 《聯邦調查局FBI》第四季:8/19 晚間 8 點至9點
  • 《聯邦調查局:頭號通緝》第三季:8/19 晚間 9 點至 10 點
  • 《聯邦調查局:國際刑警》第一季:8/19 晚間 10 點至 11 點

《聯邦調查局系列特輯》第 2 集起播放時間 – 

  • 《聯邦調查局 FBI》第四季:8/22 起 週一至週五 晚間 8 點
  • 《聯邦調查局:頭號通緝》第三季: 9/20 起 週一至週五 晚間 8 點
  • 《聯邦調查局:國際刑警》第一季: 10/19 起 週一至週五 晚間 8 點

消息來源:AXN

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group