邪教般的美食盛宴!安雅泰勒喬伊「美食驚悚」新作《五星饗魘》最新預告釋出——

電影神搜

如果有人推薦你一部關於結合了美食與驚悚的作品,你可能無法被立即說服——但電影常常能打破這些不可能的前提,將不同的元素結合為一個驚人的成果。

導演馬克梅羅德的新作《五星饗魘》(The Menu) 卡司包括安雅泰勒喬伊雷夫范恩斯尼可拉斯霍特等人,他們將帶我們進入一個美食的世界,一頓充滿驚喜、笑聲甚至是刺激驚悚的饗宴⋯⋯。日前釋出兩波預告,讓我們先來一起觀賞。

 

《五星饗魘》首波預告

預告中,我們可以看到泰勒喬伊和霍特作為一對年輕的夫妻來到一座偏遠小島,參與了一個難忘的美食饗宴,雷夫范恩斯作為主廚似乎做了什麼可怕的計畫,為他富有的顧客們提供豐盛的美食佳餚之外,官方保持了整個謎團的完整,我們只知道主廚與他機器人一般的廚房團隊準備了一頓沒有人會忘記的飯菜,而有些人可能無法繼續活著——

《五星饗魘》劇照。

在日前釋出的另一波預告當中,又透露出了更多線索,這是一趟只有 12 位顧客的晚宴,每人要付 1250 美元的高價,泰勒喬伊並開玩笑地回答:

「我們在吃什麼,勞力士?」

《五星饗魘》劇照。

在令人不安的配樂裡,這家僻靜的島嶼餐廳營造了一種邪教一般的氛圍,主廚發號施令、服務生奇怪的舉動、奇怪的旋轉大門,客人們從懷疑變成徹底的恐懼,槍響、手指遭砍斷,讓參與者試圖離開,主廚也對客人說:

「我們現在給你們 45 秒的優勢。」

讓參與者先逃跑,廚房團隊接受指令後開始追殺森林裡逃竄的客人們,一個美食之夜漸漸變得致命,這一切原來都是菜單的一部分⋯⋯

《五星饗魘》劇照。

除了此片外,安雅泰勒喬伊今年還有許多令人期待的作品,二度與導演羅伯愛格斯合作了以維京人為故事背景的驚悚片《北方人》已經在國外上映 ; 與瑪格羅比克里斯汀貝爾合作的犯罪懸疑片《阿姆斯特丹》也預計於年底上映 ; 未來泰勒喬伊還將在《瘋狂麥斯:憤怒道》的外傳《芙莉歐莎》飾演年輕版本的芙莉歐莎,預計在 2024 年可以看到,泰勒喬伊的影迷們可以盡請期待!

《五星饗魘》將於 9 月在多倫多國際電影節首映,預計將於 12 月 2 日正式上映。

 

撰文:finnunl

電影資訊

Copyright © 2021 TNL Media Group