《侏羅紀世界》系列女星布萊絲達拉斯霍華:我的片酬比克里斯普瑞特低非常多⋯⋯但他為我挺身而出

電影神搜

2018 年有篇報導指出《侏羅紀世界:殞落國度》的兩位主演布萊絲達拉斯霍華克里斯普瑞特分別獲得了 800 萬以及 1000 萬美元的片酬;不過,根據布萊絲達拉斯霍華最近在《Insider》網站訪談的說法,她的片酬其實比普瑞特的「低了許多」。

雖然布萊絲並未透露實際數字,不過她也表示,是普瑞特為她挺身而出,確保她能從其他《侏羅紀世界》IP 中獲得同樣的收益。

《侏羅紀世界》系列布萊絲達拉斯霍華和克里斯普瑞特。

「這些新聞很有趣,因為我得到的酬勞比他們報導的低很多,真的低非常多,」

霍華表示:

「當我一開始洽談演出《侏羅紀世界》系列時,是在 2014 年,那時是個截然不同的世界——對我非常不利的世界。然而很不幸的,你必須在三部電影的合約上簽字,你才能達成協議。」

《侏羅紀世界》布萊絲達拉斯霍華。

「我要說的是,克里斯曾經與我討論過這個話題,之後只要這部電影有機會在像是電玩、遊樂設施這些沒有協商過的部分有所進展時,他便會確實地告訴我:『你們都不必去做什麼事,我會去談。我們將會得到同樣的報酬,你不必擔心這點,布萊絲。』」他為我做這些事讓我超愛他的,真的,因為我在這些部分得到的遠比我的片酬還來得更多。」

在那之後,布萊絲達拉斯霍華和克里斯普瑞特在兩部《侏羅紀世界》續集《殞落國度》及《統霸天下》中繼續合作,後者在今年 6 月上映並獲得 9.74 億美元的全球票房。

《侏儸紀公園:統霸天下》預計將於本週正式發行數位、藍光以及 DVD 版本。

電影資訊

侏羅紀世界:殞落國度 Jurassic World: Fallen Kingdom

上映日期
2018/06/06
侏羅紀世界:殞落國度_Jurassic World: Fallen Kingdom_電影海報

導演

J.A.巴亞納

劇情

自精心規畫的侏羅紀世界主題樂園被恐龍摧毀了所有設施後,小島被人類棄絕多時,恐龍在小島上形成自己的生態體系。當小島的火山甦醒開始活動,歐文與克萊兒組成一支隊伍,營救剩下在島上倖存的恐龍,包含歐文曾訓練養育的迅猛龍小藍,歐文要在荒島上找出他的迅猛龍。 在他們登島後,火山處於不穩定狀態,岩漿四處流動,而他們也在過程中,察覺到事件背後,有某種陰謀策畫進行中。

IMDB
6.2
Rotten Tomatoes
47%
觀看完整介紹
侏羅紀世界:殞落國度_Jurassic World: Fallen Kingdom_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group