脫序行為源於「複雜的心理健康問題」,伊薩米勒發聲明道歉:已經開始尋求相關治療

電影神搜

就在因為涉嫌入室行竊而遭到逮捕的數天後,《閃電俠》演員伊薩米勒終於出面宣布他願意尋求心理健康的相關治療。

在一篇遞交給《綜藝報》的聲明中,伊薩米勒將他一連串的脫序行為歸因於許多「複雜的心理健康問題」,但目前依然無法確定這位演員將會在哪裡接受相關治療,或是將會持續多久的時間。他在聲明中寫道:

「最近經歷了一段充滿危機的時期,我現在已經明白我罹患了一種複雜的心理健康問題,並已經展開持續性的治療。我想向所有因為我過去的種種行為感到不安或沮喪的人們道歉。我承諾將會接受所有必要的步驟,讓我的人生重新回到健康、安全又穩定的階段。」

伊薩米勒

就在本月稍早,伊薩米勒於佛蒙特州因涉嫌入室行竊名酒而遭屋主報警逮捕。先前,這位演員已經陸續因為脫序與騷擾行為兩度在夏威夷遭到逮捕,而他之後也決定不針對脫序行為的指控提出異議,因此必須支付 500 美元的罰款,而騷擾指控同時也遭到撤銷。

就在伊薩米勒造成了這些法律問題後,相關報導也暗示華納兄弟針對由他主演的 DC 超級英雄電影《閃電俠》準備了三種不同情況的對策方案,藉此決定這款對於整個 DC 宇宙未來發展的重要作品接下來到底該何去何從。

第一個情況就是伊薩米勒出面解釋,並宣布願意接受治療,這樣的話《閃電俠》就能順利上映;第二個則是這位演員沒有做出任何回應,雖然華納在這種情況下仍然會讓《閃電俠》上映,但並不會讓伊薩米勒投入在太多宣傳上;第三個則是伊薩米勒脫序行為變得更加嚴重,在這樣的情況下,華納兄弟也只能選擇全面取消《閃電俠》的上映計畫。

延伸閱讀>>伊薩米勒麻煩不斷還遭起訴,《閃電俠》面臨取消?知情人士爆:華納兄弟有三個方案考慮中——

目前看來,這個傳聞似乎擁有很高的正確性,而最終實現的就是方案一,這意味著華納兄弟終於能放心地讓《閃電俠》在 2023 年內如期上映。

Copyright © 2021 TNL Media Group