「蜘蛛人」湯姆霍蘭德宣布暫別推特與 Instagram!承認深陷網路言論,心理狀況受影響——

電影神搜

主演漫威電影宇宙版《蜘蛛人》系列的湯姆霍蘭德一直以來都常常暫時遠離 Instagram 等社群平台,這位演員最近又再次於個人 Instagram 上宣布了他將暫時告別所有社群媒體的消息,並將推特和 Instagram 等社群應用程式從他的手機中刪除,表示他的心理健康就是讓他做出這個決定的主因。

湯姆霍蘭德在一支影片中表示:

「我發現 Instagram 和推特都有點過度刺激,難以抗拒到令人喘不過氣。當我在網路上讀到關於我的事時,我常常深陷其中無法自拔,最終影響到了我的心理狀態。」

在這支影片中,湯姆霍蘭德花了不少時間談論一系列來自慈善團體 stem4 的有益應用程式,這是一個他曾透過他的 The Brothers Trust 組織合作過的團體。他特別談論到了 4 個由 stem4 提供的程式,以及他的團隊是如何為他們提供幫助。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Tom Holland(@tomholland2013)分享的貼文

湯姆霍蘭德表示:

「嘿各位,所以我已經努力嘗試了一個小時,而對於一位過去 13 到 14 年或無論多久的時間都在演戲的人來說,我還是沒辦法在不要每過五分鐘就開始支支吾吾的情況下清楚地表達自己想說的話,但我還是會再試一次。

 

我即將為了我的心理健康暫時告別社群媒體,因為我覺得 Instagram 和推特實在是太過刺激,令人難以抗拒。當我在網路上讀到關於我的事時,我常常深陷其中無法自拔,最終影響到了我的心理狀態。所以我決定暫時遠離這一切,刪掉了我的應用程式。」

湯姆霍蘭德大力推薦的應用程式

湯姆霍蘭德大力推薦的應用程式

「在這短暫回到 Instagram 的時刻,我覺得向各位分享一下,我們一直以來都在贊助的慈善團體 stem4 是一件相當重要的好點子。Stem4 是一個充滿創新的美妙教育計劃。其充滿開創性的應用程式、臨床建議網站,以及心理健康會都有助於幫助那些正在受苦的年輕孩子們。

 

他們一共提供了 4 種不同的應用程式,而且全部都免費。第一個就是《Calm Harm》,幫助用戶管理並減少自我傷害等緊張情緒。第二個則是《Clear Fear》,能幫助用戶管理並減少焦慮的症狀。第三個是《Combined Minds》,能幫助親朋好友協助一位年輕人的心理健康,而最後一個則是《Move Mood》,用途為加強動力並改善過低的情緒。」

湯姆霍蘭德

「The Brothers Trust 正在協助這個慈善團體,因為我們認為這是一個偉大的事業。人們對於心理健康常常抱有一種糟糕的恥辱感,而我明白尋求幫助並不是什麼應該感到羞恥的事,而是一件說時容易做時難的事。所以希望這些應用程式能夠成為你們獲得快樂與健康心理的第一步。

 

所以感謝你們的聆聽。The Brothers Trust是一個能夠幫助的他們籌措資金的募資團體,讓這些慈善團體能夠持續做他們一直都在做的美好善事。所以如果你們願意為他們提供協助,讓他們能夠持續幫助他人,那就前往我們的官方網站,購買一件 T 恤,這些收入都將會全數提供給我們所支援的慈善機構。

 

我們相當感謝你們的愛與支持。此外,如果你也正在受苦,必須要幫助的話,那就下載 stem4 提供這些應用程式。我四個都有,也都有在嘗試使用,這些程式都超讚,真的相當實用。所以再次感謝你們的聆聽。我會暫時從 Instagram 上消失一陣子。感謝你們所有人的愛與支持。我愛你們,我們之後再聊吧。」

湯姆霍蘭德 電影

湯姆霍蘭德接下來將會出現在 Apple+ 的影集《The Crowded Room》中,本劇目前正在持續拍攝中。

Copyright © 2021 TNL Media Group