[快閃贈票] 「國民詩人」吳晟紀錄片《他還年輕》見證「詩人不老,鬥志不滅」的年輕精神!

電影神搜

🎉【得獎名單公布】

恭喜以下幸運的探員們獲得《他還年輕》特映會贈票活動!(一人中獎兩人同行)

裴*儒・0986****21・dan**ngu**[email protected]
童*宏・0918****83・ pet**hott**[email protected]
鄭*芳・0988****36・lar**[email protected]
林*安・0987****65・dn**[email protected]
陳*晏・0910****15・elis***[email protected]

★ 疫情仍舊緊張,前往電影院觀影建議勿飲食,並請務必確實做好防疫措施,保護自己也保護他人!電影神搜關心您 ★

 

⚠️重要注意事項
本場特映會為【特映會現場取票劃位】,開演前一小時(晚上 8:00)於國賓長春影城門口前的接待桌開放取票,得獎者請提供完整姓名及電話以便現場工作人員進行核對,核對完成即可領取票券。若因資料填寫不正確而導致資料不符而無法入場時,電影神搜恕不負責。

 

🎬 特映會資訊
時間 ▶ 8 月 24 日(三)晚上 9:00
地點 ▶ 台北  國賓長春影城(A 廳)

 

※贈票活動免責聲明※
若因片商無預警更動特映會/電影場次或日期時,電影神搜恕無法給予賠償(包含給予同等價值之贈品/點數),若您參加了贈票/贈獎活動代表您同意此聲明,謝謝。

 

=============================

電影神搜 ×《他還年輕》特映會贈票抽獎進行中!

以「只因這是生命中,最沉重,也是最甜蜜的負荷」等詩句,收錄在國語文課本中,讓大家對於詩作〈負荷〉中「甜蜜的負荷」一詞記憶猶新。〈負荷〉正是出自於臺灣本土文學詩人吳晟。「他們在島嶼寫作」第三系列吳晟紀錄片《他還年輕》,自 2017 年起,以超過三年時間長期駐點的拍攝策略,跟著吳晟穿梭彰化鄉間、踏查濁水溪生態,亦飛住美國愛荷華回憶參加寫作班心情,至溫哥華拜訪亦師亦友的作家瘂弦,動人呈現吳晟與家庭、友人間的情感流動與影像語言。

本片拍攝期間恰逢〈負荷〉的主人翁、也就是詩人的女兒吳音寧因北農事件遭受攻擊,這期間,詩人無法寫詩,只能在面對生命最大挫折與衝擊中,勉強於谷底執筆記錄事件始末,寫成《北農風雲》一書。本片紀錄了詩人這兩年多的心情轉折,從憤怒、焦灼、挫㓿、掙扎、到重生與昇華,遂見證了詩是濁世最終的救贖。

活動期間:8/12(五)~ 8/15(一)23:59

欲參加贈票抽獎活動,🔥火速🔥點入以下網址進入活動頁面:

▶▶ 參加《他還年輕》贈票活動 ◀◀

電影資訊

他還年輕 He's Still Young

上映日期
2022/09/02
他還年輕_He's Still Young_電影海報

導演

林靖傑林靖傑

演員

吳晟

劇情

自 2017 年起,以超過三年時間長期駐點的拍攝策略,跟著吳晟穿梭彰化鄉間、踏查濁水溪生態,亦飛住美國愛荷華回憶參加寫作班心情,至溫哥華拜訪亦師亦友的作家瘂弦,動人呈現吳晟與家庭、友人間的情感流動與影像語言。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
他還年輕_He's Still Young_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group