伊薩米勒麻煩不斷還遭起訴,《閃電俠》面臨取消?知情人士爆:華納兄弟有三個方案考慮中——

電影神搜

演員伊薩米勒不斷出現各種脫序行為、甚至遭到逮捕而鬧上新聞版面的同時,華納兄弟計畫已久的 DC 電影《閃電俠》也因此陷入了不明的狀態中。這部電影的上映計畫依然有可能徹底取消,雖然這可能是片商最後才會選擇的手段。

華納兄弟以及他們的母公司華納兄弟探索希望能夠避免一切爭議,而這部極為重要的 DC 超級英雄巨作目前還得要等到 2023 年 6 月 23 日才會正式上映。然而,與本片有關的壓力每天都仍然還在持續累積中。

伊薩米勒 閃電俠

就在本週一,伊薩米勒因入室行竊而遭到重罪起訴;到了週三,《滾石雜誌》又在一篇報導中指出,佛蒙特州的兒福機構正在試圖尋找一位母親以及她的三個小孩,而相關消息指出他們居住在米勒位於該州的一座農場裡。

延伸閱讀>>《閃電俠》伊薩米勒將被起訴!「闖民宅偷名酒」潛逃 3 個月,終被逮捕歸案

現在,一位據稱了解華納兄弟內部狀況的爆料者表示這間片商目前已經針對三種不同的情況做好了準備——

伊薩米勒 閃電俠

第一種情況:

華納兄弟收到相關指示,表示伊薩米勒在回到了他位於佛蒙特州的農場後將會尋求專業協助。如果這樣的情況發生的話,那米勒就有機會能夠接受一場訪談,向大眾說明他在過去這幾年來的種種脫序行為。

在那之後,這位演員就有機會能稍微參與《閃電俠》的媒體宣傳,而電影本身也能如期上映。

第二種情況:

即使米勒並沒有尋求任何幫助,華納兄弟依然讓《閃電俠》上映,但在行銷與宣傳的部分並不會讓米勒有太深入的參與。而米勒在那之後也無法繼續演出閃電俠,並在未來的電影中為這位角色進行重新選角。

第三種情況:

米勒脫序行為的狀況變得更加嚴重。這可能會導致華納兄弟決定徹底取消《閃電俠》電影,畢竟本片已經無法另外找新演員補拍。米勒在片中飾演了多位角色,而且也出現在大量的場景中。

即使如此,直接取消一部預算高達 2 億美金的作品絕對將會成為一件空前的大事。

伊薩米勒 閃電俠

這一切決策都是來自華納兄弟內部的異動。伊薩米勒於 2014 年正式被選為了閃電俠的演員,並在同年宣布個人電影計畫。然而,《閃電俠》電影計畫經歷了一段漫長的發展,而導演人選多年下來也是一換再換,最終選定由《》系列導演安迪馬希提負責執導,本片的拍攝計畫也終於步上了軌道。

《閃電俠》個人電影預期會成為一部極為重要的作品,因為本片一直以來都有望能夠徹底改變整個 DC 擴展宇宙的發展方向。雖然這部電影在內部試片中獲得了不錯的迴響,但與演員相關的法律爭議目前依然還在持續延燒中。

延伸閱讀>>《閃電俠》初步試映評價公開:獲正面好評迴響,排除大規模重拍可能

目前來說,已經有一部米勒參與的電影決定與這位演員劃清界線。就在本週二,講述藝術家薩爾瓦多達利生平的傳記電影《Daliland》就將米勒的名字從多倫多影展的相關宣傳中全數刪除。伊薩米勒在片中飾演年輕版的達利,而班金斯利則飾演了老年版。

伊薩米勒 達利

《Daliland》

值得注意的是,即使伊薩米勒再次因遭到逮捕而登上媒體版面,但華納兄弟探索執行長在上週宣布他們將會繼續聚焦於多部 DC 電影的院線上映計畫時,《閃電俠》個人電影依然包含於其中,並表示他們已經看過了這些電影,並對成品感到滿意,但認為他們接下來依然能把這些電影做得更好。

Copyright © 2021 TNL Media Group