看一部少一部的布魯斯威利!息影前動作鉅獻之《終極交戰》為救家人不惜宣戰黑白兩道,放膽開炸真警車

電影神搜

惡魔島》、《接線追緝》製片打造動作強檔《終極交戰》(A Day to Die) 即將在台上映,本片由《終極警探》系列動作天王布魯斯威利 (Bruce Willis)、《殺手保鑣 2》動作男星法蘭克葛里洛 (Frank Grillo) 主演。

故事描述一群退役警察為了協助過去的同袍,不惜與城裡的黑白兩道全面開戰,片中擁有布魯斯威利近年作品中規模最浩大的街頭槍戰場面,轟炸規模可比擬戰爭電影,可說是他息影前最火爆演出!

終極交戰

布魯斯威利息影後近況曝光 扭腰擺臀與女兒開心過父親節

布魯斯威利在今年 3 月因為失語症宣布息影後,讓全球影迷都很擔憂這位昔日的動作天王現在的身體狀況。

近期,布魯斯威利的妻子艾瑪赫明經常在 IG 上分享家人互動的影片和照片,其中一隻影片的內容是布魯斯威利在跟 10 歲女兒梅布爾威利 (Mabel Willis) 跳舞,看起來仍相當靈活與樂活!

而在今年美國父親節的隔天,艾瑪赫明也在 IG 上分享全家福照片,並祝布魯斯威利父親節快樂。

布魯斯威利的妻子艾瑪赫明在美國父親節當週PO出全家福照片(取自IG@emmahemingwillis)

布魯斯威利的妻子艾瑪赫明在美國父親節當週 PO 出全家福照片。(取自 [email protected]

轟炸場面全部來真的!美國警局送真警車給老布「拿去炸吧!」

《大明星小跟班》艾美獎提名演技派男星凱文狄倫 (Kevin Dillon) 在本片飾演一名落魄的假釋官,為了拯救遭綁架的妻子,被迫與布魯斯威利飾演的警察局長開戰。

他在受訪時透露,他們在密西西比州的傑克森 (Jackson) 取景,當地有關單位給劇組很大的自由,開放他們在市中心狂轟猛炸、拍攝動作場面,當地警方甚至把淘汰的警車送給劇組。

「他們說:『沒錯,拿這些警車去炸吧!』」

因此,如果觀眾覺得《終極交戰》的爆炸場面很逼真,那是因為他們都是真的來!

凱文狄倫

凱文狄倫

《終極交戰》是法蘭克葛里洛第四次與布魯斯威利合作,當初他得知卡司中有這位他的老朋友後,就立刻答應參與演出:

「誰知道布魯斯還能拍幾部電影?所以,我就想,我就去跟他玩玩吧。」

法蘭克葛里洛也透露,自己喜歡跟布魯斯威利、連恩尼遜 (Liam Neeson)、席維斯史特龍 (Sylvester Stallone)、約翰馬克維奇 (John Malkovich) 這樣的老牌影星合作。

「這些傢伙有一種懷舊的吸引力,他們會讓我們想起那些動作大片的黃金年代。」

近年漫威影業「多元宇宙」蔚為風潮,許多角色都以嶄新面貌再度登場。法蘭克葛里洛曾在漫威電影宇宙飾演反派「十字骨」,當被問是否願意透過多元宇宙回歸這個角色時,他表示,他有個 14 歲的兒子是漫畫改編電影的粉絲,只要能讓孩子開心的事情他都很願意做,加上漫威影業也大大開啟了他的星運。

「不論他們何時打給我,我都會馬上接起電話說好。」

法蘭克葛里洛

法蘭克葛里洛

《終極交戰》劇情介紹

落魄的假釋官康納(凱文狄倫 飾)在意外殺害一名販毒集團成員後,被迫在 12 小時內完成一連串毒品劫案,以償還他積欠黑幫的 200 萬美金,否則他遭到綁架且懷有身孕的妻子將慘遭不測。康納在不得已之下,只好找回過去軍中的同袍,完成這場迫在眉睫的劫盜行動……

《終極交戰》將於 9 月 8 日在台上映。

終極交戰 海報

《終極交戰》中文海報

《終極交戰》電影預告

資料來源:車庫

 

電影資訊

終極交戰 A Day to Die

上映日期
2022/09/08
終極交戰_A Day to Die_電影海報

導演

韋斯米勒

劇情

落魄的假釋官康納(凱文狄倫 飾)在意外殺害一名販毒集團成員後,被迫在 12 小時內完成一連串毒品劫案,以償還他積欠黑幫的 200 萬美金,否則他遭到綁架且懷有身孕的妻子將慘遭不測。康納在不得已之下,只好找回過去軍中的同袍,完成這場迫在眉睫的劫盜行動......

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
終極交戰_A Day to Die_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group