和「檸檬」共演!珍妮佛勞倫斯新片《橋之彼端 Causeway》詮釋 PTSD 軍人回歸社會路迢迢

電影神搜

廣受觀眾喜愛的鄰家奧斯卡影后,珍妮佛勞倫斯主演的全新電影來了!Apple TV+ 近日釋出新片《橋之彼端》(Causeway) 的第一手劇照,帶來一段充滿挑戰與勇氣的故事──

 

珍妮佛勞倫斯主演新片更任製作人

以真摯演技和率真個性擁有無數影迷的珍妮佛勞倫斯,身為史上第二年輕的奧斯卡影后,在創造許多經典角色後,搭上串流熱潮攻佔各大串流平台,近日宣布將以原創電影《橋之彼端》主演兼製作人身份登陸 Apple TV+。

《派特的幸福劇本》珍妮佛勞倫斯。

《派特的幸福劇本》珍妮佛勞倫斯。

 

《橋之彼端》劇情故事介紹

《橋之彼端》的劇情故事主軸,圍繞著一名由珍妮佛勞倫斯飾演的退役女兵身上。回到家鄉紐奧良後面臨「城市生活」需要重新適應的她,加上潛在性的「戰地士兵創傷壓力症候群」讓這條融入社會之路不但緩慢,還更顯得難關重重……

《Causeway》珍妮佛勞倫斯劇照。

《Causeway》珍妮佛勞倫斯劇照。

這樣的她,在紐奧良遇到汽車技工詹姆斯(布萊恩泰瑞亨利飾)後,為她的新生活注入意想不到的元素,同時也展開一段微妙的關係。

 

和「永恆族發明家」「殺手檸檬」共演

而《永恆族》裡飾演發明家費斯托斯的布萊恩泰瑞亨利,曾因影集《亞特蘭大》(Atlanta) 入圍黃金時段艾美獎喜劇類最佳男配角,也會在電影中和正與生活的矛盾拉扯的珍妮佛互飆演技。

布萊恩泰瑞亨利也於《子彈列車》飾演「檸檬」。

布萊恩泰瑞亨利也於《子彈列車》飾演瘋狂殺手「檸檬」(左)。

 

《橋之彼端》導演是「她」

《橋之彼端》電影正在紐奧良拍攝中,電影將由才華洋溢的舞台劇導演萊拉紐格鮑爾 (Lila Neugebauer) 執導,擅長劇場指導與舞台藝術的她,與珍妮佛勞倫斯從靈魂深處散發出的驚人演技相互交織所激盪出的火花,也讓電影期待度自開拍就不斷飆升。

珍妮佛勞倫斯全新電影《Causeway》導演萊拉紐格鮑爾 (1)

《橋之彼端》導演萊拉紐格鮑爾。

 

《橋之彼端》線上收看資訊

《橋之彼端》已於 2022 多倫多國際影展亮相,並確定自 2022/11/4 於 Apple TV+ 平台全球同步線上播映,喜歡珍妮佛勞倫斯的讀者探員可別錯過了。

和「檸檬」共演!珍妮佛勞倫斯新片《橋之彼端 Causeway》詮釋 PTSD 軍人回歸社會路迢迢

布萊恩泰瑞亨利、珍妮佛勞倫斯日前出席 2022 多倫多影展宣傳 Apple TV+ 新片《橋之彼端》,該片確定自 2022/11/4 起線上播映。

延伸閱讀 >> 珍妮佛勞倫斯成功的幕後推手:大衛歐羅素!紐約翠貝卡影展揭秘奧斯卡影后之路

資料來源:Apple TV+

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group