《閃電俠》伊薩米勒將被起訴!「闖民宅偷名酒」潛逃 3 個月,終被逮捕歸案

不來的彼得

伊薩米勒終於被起訴!外媒《Variety》報導,美國佛蒙特州警方在 5 月 1 日下午獲報有住宅遭小偷盜竊,屋主表示,家中只有幾瓶名酒被偷走,警方調閱監視器調查竊賊身分,一查之下不得了——竊賊居然是好萊塢著名影星伊薩米勒。

檢警隨即展開調查,於美國時間8月7日晚間11點23分逮捕了伊薩米勒,並以入室盜竊的重罪 (felony) 起訴他,此案預計將在 9 月 26 日開庭審訊。

今年 4 月時伊薩米勒就已經被二度逮捕過。根據警方的說法,當時的事件發生在伊薩米勒參加某個私人住所聚會,他被要求離開後變得憤怒而扔了一把椅子,椅子擊中了一名 26 歲女性的額頭,使得該女性的額頭受傷並留下半英吋的傷口。這起事件導致伊薩米勒犯下二級攻擊而遭到當地警方逮捕。

最早一次被逮捕的時間點是今年的 3 月,伊薩米勒在夏威夷當地的的一家卡拉 OK 酒吧騷擾酒客和做出不法行為而被逮捕 。他繳納 500 美金的保釋金後被釋放,但隨後又被夏威夷居民提出保護令申請,原因是被指控偷竊受害人的一些私人物品,並對他們進行了騷擾和威脅。

儘管伊薩米勒闖出那麼多次麻煩,但華納影業仍然不考慮在電影《閃電俠》中換下伊薩米勒,原因是為了換角而額外進行大規模的重拍會導致電影製作成本過高,更會再次延後上映計畫。這也是華納兄弟力挺伊薩米勒繼續演出閃電俠的原因。

延伸閱讀>>《閃電俠》初步試映評價公開:獲正面好評迴響,排除大規模重拍可能

對此華納兄弟首席執行官大衛扎斯拉夫對《閃電俠》感到興奮,說道:

「我們對《閃電俠》和《黑亞當》以及《沙贊 2》感到非常興奮。我們已經看過試片了,對此我們認為它們很棒,而且我們認為我們還可以讓它們變得更好。」

《閃電俠》將在 2023 年 6 月 23 日上映。

Copyright © 2021 TNL Media Group