還會繼續守護和平!詹姆斯岡恩保證《和平使者》第 2 季不受華納紛擾影響,加碼約翰希南新照

電影神搜

對於廣大的 DC 粉絲來說,上週可說是相當瘋狂——先是看到了已經接近完成的《蝙蝠女孩》因為華納兄弟探索內部的大規模策略異動而遭到取消發行,在稍晚舉行的投資者會議上,還揭露了旗下串流平台 HBO Max 以及整個 DC 宇宙都即將面臨一次翻新。

這次的異動與宣佈讓不少粉絲開始擔心其他 DC 相關影視計畫是否也將會面臨類似的命運,其中就包含了《和平使者》。

這部備受好評的《自殺突擊隊:集結》衍伸影集在今年稍早獲得了第二季的續訂,但由於目前公開的這些異動,事情似乎有可能出現了一些不確定性,粉絲們也開始擔憂這部影集是否將會面臨腰斬。而現在,系列主創詹姆斯岡恩本人也出現向粉絲們保證他們不需要擔心這個問題。

和平使者

導演詹姆斯岡恩於推特上正面回應了一位擔憂《和平使者》第二季可能會遭到取消的粉絲,貼出了一張約翰希南穿上和平使者戲服的照片,同時向粉絲們重申這部影集依然會繼續下去。此外,當《蝙蝠女孩》遭到取消的消息於上週首度公開時,這位導演也在推特上希望粉絲們能夠冷靜下來,並強調《和平使者》第二季目前依然安全:

「不需要擔心《和平使者》會遭到腰斬。我們的這位朋友依然會在第二季中繼續守護和平。」

雖然詹姆斯岡恩的回應確實能讓不少喜愛《和平使者》的粉絲們感到稍微放心一些,但目前一切與 HBO Max 平台有關的 DC 影視作品計畫依然面臨著許多不確定性。

和平使者

就在上週四,華納兄弟探索宣布了 HBO Max 和 Discovery+ 兩大平台將會在 2023 年內正式合併,同時也接揭露了他們將會為其下 DC 電影安排一段新的「10 年計畫」,效法漫威工作室在過去十幾年來的運作方式,希望能雇用一位類似凱文費吉的負責人。華納兄弟探索執行長大衛扎斯拉夫表示:

「 DC 是我們認為能夠做得更好的一部份,同時也是我們目前所專注的。我們接下來還有許多優秀的 DC 電影即將推出,像是《黑亞當》、《沙贊》以及《閃電俠》,這些就是我們目前正在開發中的作品,我們也為此感到相當興奮。」

《和平使者》第一季現正於 HBO Max 平台熱播中。

Copyright © 2021 TNL Media Group