「一世代哈利」與「二代黑寡婦」佛蘿倫絲普伊新作《別擔心親愛的》最新預告——揭發田園詩般烏托邦的秘密

電影神搜

奧莉薇亞魏爾德繼《A+瞎妹》再度擔任導演,新作《別擔心親愛的》由「一世代」哈利史泰爾斯和「二代黑寡婦」佛蘿倫絲普伊主演,除此之外,卡司還包括克里斯潘恩陳嘉瑪、導演本人等等,日前釋出最新預告,讓我們一起來看看。

 

《別擔心親愛的》最新預告

在《別擔心親愛的》預告中我們可以看女主角愛麗絲 (佛蘿倫絲普伊飾)與他的另一半傑克(哈利史泰爾斯飾)住在一個名為「勝利計畫」的優美田園烏托邦,過著幸福生活。

「勝利計畫」是由一個實驗性公司規劃出來的的小鎮,由法蘭克(克里斯潘恩飾演)打造,但一切好像並非如同外表那樣的陽光明媚。

《別擔心親愛的》劇照。

然而,一切並非如同真的烏托邦一般的美好,隨著時間推移,愛麗絲開始懷疑他們待在這個地方的目的,急迫的想要揭露 CEO 法蘭克背後的令人不安的目的及秘密,愛麗絲逐步精神崩潰⋯⋯。

《別擔心親愛的》劇照。

導演魏爾德先前也於 Instgram 上大誇了克里斯潘恩在本作中的表現:

「《別擔心親愛的》就快要來了,天阿!等不及讓你們看到克里斯潘恩在這部片中有多棒!」

《別擔心親愛的》劇照。

這部由導演魏爾德執導的心理驚悚片,由《A+瞎妹》的編劇 Katie Silberman 改編,本故事以陽光明媚的烏托邦來包裝一個邪惡計畫,不禁讓人聯想到普伊的另一部作品《仲夏魘》,而其中水中墜落的畫面也和《逃出絕命鎮》有異曲同空之妙,讓我們一起期待本片打造出的田園詩烏托邦背後的巨大惡意。

《別擔心親愛的》將於 9 月 22 日大銀幕鉅獻。

 

撰文:finnunl

電影資訊

Copyright © 2021 TNL Media Group