安柏赫德團隊稱「她的好名聲媲美傑森摩莫亞、蓋兒加朵」,批強尼戴普發起訴訟導致她損失近 5 千萬美金

電影神搜

雖然強尼戴普安柏赫德之間的誹謗案審理目前看似暫告一段落,但最近又有多達 6000 頁左右的法院文件被正式被對外公開,揭露了更多關於這場案件的細節。

根據《The Daily Beast》網站的報導,安柏赫德法律團隊在一篇審前的文件中,聲稱她在過去的「3 到 5 年期間」因為強尼戴普針對她所發起的誹謗指控而面臨了「4700 萬到 5000 萬美元」的損失。此外,她的團隊也聲稱她有媲美傑森摩莫亞蓋兒加朵千黛亞安娜德哈瑪斯以及克里斯潘恩等演員的聲望。

此外,這份最新公開的法院文件還揭露,安柏赫德因為曾拒絕接受強尼戴普藉由《神鬼奇航5:死無對證》電影所獲得的收益而錯失了上千萬美元。這部續集是在兩人依然維持著婚姻關係的那段期間所拍攝的,因此能被視為一種「夫妻共同財產」(community property asset),讓安柏有權利獲得一半的票房收益。

安柏赫德 強尼戴普

《The Daily Beast》網站表示強尼戴普因為第四部《神鬼奇航》電影獲得了 3300 萬美元的收益,這意味著第五集的收益可能更高。然而,安柏在訴求離婚的過程中拒絕了這筆錢,這些證據並沒有被用在之後的誹謗審理中。

根據報導,這些最新解封的文件還揭露,強尼戴普的團隊竭盡所能不要讓瑪莉蓮曼森(遭控性侵多名女子的搖滾樂團主唱)的名字出現在這次的誹謗審理中。團隊認為引用與瑪莉蓮曼森有關的證據,可能會導致強尼戴普因為「接觸理論」(association theory) 而被抹黑為有罪。

另一方面,安柏的團隊則要求法官能夠持續排除多個「毫無關聯的私事」,這些據傳是強尼戴普的團隊打算提出、並且用來對付她的證據。

安柏赫德 強尼戴普

此外,安柏的團隊還指控強尼戴普「不當尋求引入證據」,其中包含了安柏赫德的私密照、安柏赫德姊妹惠妮的實境節目影片、惠妮以及安柏過去的戀情、安柏在遇上強尼戴普之前短暫的舞者身份,甚至試圖輕率或惡意影射安柏赫德曾經當過應召女。

這場誹謗審理已經在 6 月 1 日正式告一段落,法院最終判決安柏赫德必須為她在 2018 年刊登於《華盛頓郵報》的家暴指控社論向強尼戴普支付 1035 萬美元的賠償。雖然法院最終的判決導向對強尼戴普有利的結果,但依然判定強尼戴普在反擊指控的過程中誹謗赫德,導致他必須為此支付 200 萬美元的賠償。安柏赫德也在本月稍早決定提出上訴。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group