腦洞大開全新篇章!全新《瑞克和莫蒂》第六季 9 月起 HBO GO 跟美國同日線上開播

電影神搜

不用等到天荒地老,因為 ADULT SWIM 的《瑞克和莫蒂》全新第六季內容,確定自這個 9 月起與美國同日,於線上影音平台 HBO GO 播映。

 

《瑞克和莫蒂》第六季來了:三度入圍艾美獎的科幻喜劇動畫

在美國,《瑞克和莫蒂》於 2017 年、2019 年,與 2021 年皆被評選為美國有線電視中的喜劇冠軍,更兩次榮獲艾美獎肯定,而《瑞克和莫蒂》就要推出全新第六季,卡通頻道暨 Adult Swim 總裁 Michael Ouweleen 表示:

「實在很難忽略《瑞克和莫蒂》造成的影響,他不僅僅是個熱門節目,更是貨真價實的全球現象級作品。如今可望成為指標性作品的第六季,將與全球觀眾見面。我們打算提供觀眾們一種獨特模式,以享受這部作品所帶來的樂趣,觀眾們敬請期待。」

 

《瑞克和莫蒂》劇情故事介紹

曾獲艾美獎肯定的熱門喜劇動畫《瑞克和莫蒂》,每集約半小時,劇情描述憤世嫉俗的天才科學家瑞克,成天拖著膽小的孫子在宇宙中進行瘋狂冒險。瑞克與女兒貝絲、女婿傑瑞、正值青春期的孫女桑美,以及生性膽怯的孫子莫蒂同住一個屋簷下。瑞克除了擅自把貝絲家的車庫改造成科學實驗室,更時常無預警的帶著一家人前往太空冒險,經歷一趟又一趟腦洞大開的冒險之旅。

美國知名動畫影集《瑞克和莫蒂》

時至今日,《瑞克和莫蒂》在全球有線電視、數位影音與串流媒體的總播放次數已突破 100 億大關。

 

《瑞克和莫蒂》全新第六季展開腦洞大開的新篇章

這一季,瑞克和莫蒂回來了!殘破不堪的兩人與看似耗盡的好運,他們會設法谷底反彈並再次展開冒險嗎?還是又會被捲入另一場風暴之中呢?家庭、陰謀、恐龍,各種奇特的外星生物,還有更多腦洞大開的情節,絕對會是一季不容錯過的精彩內容!

《瑞克和莫蒂》英文發音版本由賈斯汀羅蘭 (Justin Roiland)、莎拉查爾克(《最好的妳》)、克里斯帕內(《週六夜現場》),以及史賓瑟葛拉莫 (Spencer Grammer) 擔綱配音。由丹哈蒙(《廢柴聯盟》)與賈斯汀羅蘭擔任主創,兩人同時也身兼監製。

 

《瑞克和莫蒂》第六季線上收看資訊

廣受全球觀眾喜愛的科幻喜劇動畫《瑞克和莫蒂》,全新第六季內容確定自 9 月 5 日(一)起,與美國同日於 HBO GO 上線播出,喜愛這個系列的讀者探員可別錯過了。

延伸閱讀 >>《瑞克和莫蒂》真人短片接連驚喜釋出:繼「醃黃瓜瑞克」後,《回到未來》博士重現「試播集」經典獨白

資料來源:HBO

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group